Deborah Secco

Deborah Secco

Deborah Fialho Secco Moura, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 26 de novembro de 1979.

Biografia

Famosa atriz global, Deborah Secco, fez grandes papéis na emissora.

Carreira

Deborah Secco estrou na TV em campanhas publicitárias aos 8 anos de idade.

Aos 11, estreou na Globo, na novela Mico Preto.

Ainda na Globo, fez participações em  minisséries e seriados e, se dedicou ao teatro.

Em 1992, em comemoração ao Dia das Crianças, participou do especial infantil da Escolinha do Professor Raimundo.

Dois ano depois, Deborah Secco foi para a TV Cultura, onde deu vida a protagonista Carol, no seriado Confissões de Adolescentes.

Em 1995, retornou para a Globo, onde viveu sua primeira personagem no horário nobre da emissora, na novela A Próxima Vítima.

Na emissora, participou também das novelas Vira Lata, Zazá, Suave Veneno, Era Uma Vez….

Em 1999, posou para a Playboy, em comemoração aos 24 anos da revista.

No ano seguinte, viveu sua primeira vilã, Íris, em Laços de Família.

Em 2001, ganhou seu primeiro papel de protagonista, como Cecília de Sá, em A Padroeira.

Em 2002, deu vida à vilã e vampira Lara. Papel de grande apelo sensual, que a levou para a capa da Playboy novamente.

No ano seguinte, no papel de uma garota obcecada pela fama, viveu Darlene, em Celebridade.

Ainda em 2003, Deborah Secco participou do quadro Dança no Gelo, do Domingão do Faustão, onde ficou em terceiro lugar.

A atriz também participou das novelas América, Pé na Jaca, Paraíso Tropical e A Favorita.

Em 2008, fez um ensaio fotográfico para a RG Vogue, que elegeu Deborah Secco como a favorita completa e a mulher mais sexy da TV brasileira.

Em 2011, estrelou no cinema no papel de uma ex prostituta , em Bruna Surfistinha: O Doce Veneno do Escorpião.

Em 2013, Deborah Secco gravou o longa-metragem Boa Sorte. No filme, deu vida a soro positivo Judite, que para poder interpretar a personagem, teve que perder 12kg.

No ano seguinte, Deborah Secco engordou 8kg para o filme Entrando Numa Roubada.

Em 2015, a atriz iria participar da novela Verdades Secretas, mas durante as gravações, descobriu sua primeira gravidez e deixou a trama.

Retornando para a TV em 2016, entrou para o elenco de Malhação e, no ano seguinte, deu vida à Karola, uma vilã em Segundo Sol.

Em 2020, Deborah Secco foi escalada para protagonizar a novela Salve-se Quem Puder, no papel de Alexia Máximo.

Vida pessoal

Deborah Secco já namorou nomes como Daniel Del Sarto, Maurício Mattar, Dado Dolabella, Marcelo Farias e Marcelo Falcão.

Em 1997, se casou com o diretor Rogério Gomes, mas a relação durou 4 anos.

Dez anos depois, se casou com o jogador Roger Flores, quem ficou por 6 anos.

Desde 2015, Deborah Secco está casada com o modelo Hugo Moura, com quem tem uma filha, Maria Flor Secco Moura.

Filmografia

Cinema

2000 – Um Anjo Trapalhão – Filha do Prefeito Henrique

2001 – Caramuru – A Invenção do Brasil – Moema

2002 – Xuxa e os Duendes 2 – No Caminho das Fadas – Epifânia

2003 – Casseta & Planeta: A Taça do Mundo É Nossa – Aeromoça

2004 – Meu Tio Matou um Cara – Soraya

2004 – A Cartomante – Rita

2004 – Tudo Isto É Fado – Thaís

2009 – Flordelis – Basta uma Palavra para Mudar – Simone

2011 – Bruna Surfistinha – Raquel Pacheco / Bruna Surfistinha

2011 – Assim Como Ela – América Müller

2014 – Confissões de Adolescente – O Filme – Mãe de Felipe

2014 – Boa Sorte – Judite

2014 – Sorria, Você Está Sendo Filmado – Médica

2015 – Entrando Numa Roubada – Laura

2018 – Mulheres Alteradas – Keka

Televisão

1990 – Mico Preto – Denise Menezes Garcia

1992 – Você Decide – Ana – Participação

1992 – Escolinha do Professor Raimundo – Capituzinha

1993 – Contos de Verão – Fabíola – Participação

1994 – Confissões de Adolescente – Carol

1995 – A Próxima Vítima – Carina Carvalho Rossi

1996 – Você Decide – Aline – Participação

1996 – Vira Lata – Tatu

1997 – Zazá – Dora

1998 – Era uma Vez… – Emília Zanella

1999 – Suave Veneno – Marina da Silva Canhedo

1999 – Você Decide – Socorro – Participação

2000 – A Invenção do Brasil – Moema

2000 – Laços de Família – Íris Frank Lacerda

2001 – Sítio do Picapau Amarelo – Participação

2001 – A Padroeira – Cecília de Sá

2002 – Brava Gente- Jane – Participação

2002- – Os Normais – Kátia – Participação

2002 – O Beijo do Vampiro – Lara Assis

2003 – Homem Objeto – Eva

2003 – Celebridade – Darlene Sampaio

2004 – Casseta & Planeta, Urgente! – Participação

2005 – América – Sol

2006 – Dança no Gelo – Participante

2006 – Pé na Jaca – Beth

2006 – Os Sete Pecados Capitais – Luxúria

2007 – Paraíso Tropical – Betina Monteiro – Participação

2008 – A Favorita – Maria do Céu Ferreira da Silva / Pâmela Queiroz

2009 – Decamerão: A Comédia do Sexo – Monna

2009 – Domingo é Dia – Várias personagens

200 9 – Ó Paí, Ó – Keila Cristina – Participação

2010 – As Cariocas – Alice – Participação

2011 – Insensato Coração – Natalie Lamour

2012 – Louco por Elas – Giovanna Bianchi

2013 – A Grande Família – Bianca – Participação

2014 – Boogie Oogie – Inês Navarrete Santos

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – Tânia Souza Carvalho

2018 – Segundo Sol – Karola

2020 – Salve-se Quem Puder – Alexia Máximo

Videoclipes

1999 – LS Jack – LS Jack

2015 – Somente Nela – Paulinho Moska

Teatro

1989 – Brincando de Era uma Vez

1992 – Sapatinhos Vermelhos

1993 – O Soldadinho de Chumbo

1994 – A Roupa Nova do Imperador

1996 – Confissões de Adolescente

2001 – As Lágrimas Amargas de Petra

2003 – O Canto e o Encanto de ser Mulher

2006 – Surto

2006 – Homens, melhor não tê-los, mas se não tê-los, como sabe-los?

2010 – Mais Uma Vez Amor

2017 – Uma Noite Dessas

Prêmios e indicações

1992 – Coca Cola de Teatro Infantil – Atriz Revelação – Sapatinhos Vermelhos – Indicação

1995 – Prêmio APCA – Atriz Revelação – Confissões de Adolescente Venceu

2000 – Troféu Imprensa – Melhor AtrizvLaços de Família – Indicação

2000 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicação

2000 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2000 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2002 – Meus Prêmios Nick – Gata do ano – O Beijo do Vampiro – Venceu

2003 – Prêmio Contigo – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2003 – Troféu Imprensa – Melhor Atriz – Indicação

2004 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Coadjuvante – Celebridade – Indicação

2004 – Prêmio Qualidade Brasil (SP) – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2004 – Prêmio Qualidade Brasil (RJ) – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2004 – Prêmio Contigo – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2004 – Meus Prêmios Nick – Atriz Favorita – Venceu

2005 – Prêmio Contigo! de Cinema Nacional – Melhor Atriz Coadjuvante – Meu Tio Matou um Cara – Venceu

2005 – Melhores do Ano Melhor Atriz – América – Indicação

2005 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Indicação

2006 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Par Romântico (com Caco Ciocler) – Indicação

2008 – Fest Natal – Melhor Atriz – A Favorita – Indicação

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2009 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Atriz de Série – Decamerão – A Comédia do Sexo – Indicação

2011 – Cariocas do Ano – Veja Rio – Atriz – Insensato Coração Venceu

2011 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Venceu

2011 – Prêmio Brasileiros do Ano – Isto É – Personalidade do Ano na Dramaturgia – Venceu

2011 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz de Televisão – Indicação

2011 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicação

2011 – Meus Prêmios Nick – Gata do Ano – Indicação

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Novela – Indicação

2011 – Prêmio Contigo! de Cinema Nacional – Melhor atriz nacional (Publico) – Bruna Surfistinha – Venceu

2011 – Prêmio Contigo! de Cinema Nacional – Melhor atriz nacional (Júri Técnico) – Venceu

2012 – Festival SESC – Melhor Atriz – Venceu

2012 – Grande Prêmio Brasileiro de Cinema – Melhor Atriz – Venceu

2012 – Prêmio ACIE de Cinema – Melhor Atriz – Indicação

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Série ou Minissérie – Louco por Elas – Indicação

2014 – Cine Ceará (Troféu Eusélio Oliveira) – Homenagem – Carreira no Cinema – Venceu

2014 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Boogie Oogie – Indicação

2014 – Prêmio Quem de Cinema – Melhor Atriz – Boa Sorte – Venceu

2015 – Troféu APCA – Melhor Atriz – Venceu

2015 – Prêmio Fiesp/Sesi-SP de Cinema – Melhor Atriz – Indicação

2015 – Grande Prêmio Brasileiro de Cinema – Melhor Atriz – Indicação

2018 – Melhores do Ano – Atriz de Novela – Segundo Sol – Indicação

2018 – Troféu AIB de Imprensa – Melhor Atriz – Venceu

2018 – Troféu UOL TV e Famosos – Melhor Atriz – Indicação

2018 – Prêmio Contigo! – Melhor Atriz – Indicação

2019 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicação

Fotos de Deborah Secco

Principais notícias

Salve-se quem puder: Deborah Secco surge poderosa, mostra novo visual e mudança radical impressiona

Deborah Secco completa 40 anos e não consegue acreditar: ‘Não creio que cheguei aqui’

Deborah Secco abre o jogo e faz pronunciamento oficial sobre traição do marido com atriz menor de idade

Deborah Secco, após descobrir que marido está evolvido em boato de traição, toma atitude e envolve a filha

Deborah Secco tem passado avassalador revelado e amante vem à tona: “Eu tinha que trair”

PUBLICIDADE