EITA

Péssima notícia para a torcida tricolor: Denúncia explode no Morumbi e punição contra o São Paulo é anunciada

Montagem Tv Foco

São Paulo pode grande punição por atos de sua torcida

Ontem (06) o São Paulo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0, em pleno Morumbi em um dia marcado pela apresentação de James Rodriguez e a reestreia de Lucas Moura, após 11 anos. O Tricolor já soma cinco jogos sem saber o que é vitória e Dorival Júnior liga o alerta.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram

Pavón contra o São Paulo - Foto: Internet
Pavón contra o São Paulo – Foto: Internet

Após o segundo gol do Galo ontem no Morumbi, o autor do gol, o argentino Pavón chutou a bandeirinha de escanteio do São Paulo na hora da comemoração, o que gerou grande revolta da torcida do São Paulo.

Rodrigo José Pereira de Lima - Reprodução: Internet
Rodrigo José Pereira de Lima – Reprodução: Internet

O árbitro do jogo, Rodrigo José Pereira de Lima, de Pernambuco, relatou na súmula que os torcedores são paulinos arremessaram copos e outros objetos no campo de jogo, fazendo com o São Paulo seja punido.

“Informo que aos 23 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol da equipe visitante, foram arremessados vários copos de plástico contendo líquidos para dentro do campo de jogo na direção dos jogadores da equipe visitante, cabe ressaltar que nenhum jogador foi atingido e os copos vieram da arquibancada da torcida mandante”, escreveu o juiz.