Douglas Silva

Perfil de Zilu faz comunicado oficial envolvendo Boninho e anuncia participação da ex de Zezé no BBB22
(Foto: Reprodução)

Douglas Silva

Douglas Silva, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 27 de setembro de 1988.

Biografia

Douglas Silva é ator.

Ficou conhecido ao interpretar Dadinho no filme Cidade de Deus e Acerola na, série global, Cidade dos Homens.

Além disso, foi o primeiro ator brasileiro a ser indicado ao Emmy Internacional.

Carreira

Douglas Silva começou a carreira em 2001, no programa Brava Gente, no episódio Palace II.

No ano seguinte, estreou no cinema, no filme Cidade de Deus e na série global Sítio do Picapau Amarelo como Zé.

Durante três anos, de 2002 a 2005, viveu Acerola na série Cidade dos Homens.

Na Globo, também interpretou papéis em Caminho das Índias, Amor de Mãe  e fez parte do elenco dos programas Esquenta! e Divertics.

Em 2022, Douglas Silva entrou para o grupo camarote do Big Brother Brasil.

Vida Pessoal

Douglas Silva é casado com Carolina Brito.

O casal tem duas filhas, Maria Flor e Morena.

Filmografia

Televisão

2022 – Big Brother Brasil – Participante – Temporada 22

2019 – Amor de Mãe – Marconi Basílio

2018 – Samantha! – Dodói

2017 – Cidade dos Homens – Acerola

2017 – Malasartes – Baco

2016 – Taís & Isaías – Gladstone Thierry (Glads)

2013 – Divertics

2012 – Esquenta! – Ele mesmo

2012 – Acampamento de Férias 3 – Bené

2011 – Aventuras do Didi – Douglas

2011 – Esquenta! – Ele mesmo

2011 – Acampamento de Férias 2 – Estevão

2010 – Papai Noel Existe – Jalmir – Especial de fim de ano

2010 – Os Gozadores – Guiga

2009 – Caminho das Índias – Juliano

2007 – Toma Lá, Dá Cá – Préa – Episódio: “O Y do Problema”

2007 – Carga Pesada – Cid – Episódio: “Dupla Ação”

2005 – Casseta & Planeta, Urgente – Acerola – Episódio: “11 de outubro”

2002 – Cidade dos Homens – Acerola

2002 – Sítio do Picapau Amarelo – Zé

2001 – Brava Gente – Acerola

Cinema

2002 – Cidade de Deus – Dadinho

2007 – Cidade dos Homens – Acerola

2008 – Ensaio sobre a Cegueira – Pedestre

2008 – Última Parada 174 – Patola

2010 – As Melhores Coisas do Mundo – Gabriel

2012 – Cidade de Deus – 10 Anos Depois – Ele mesmo

2017 – Malasartes e o Duelo com a Morte – Baco

Prêmios e indicações

2002 – Festival de Havana – Melhor Ator Cidade de Deus – Venceu

2003 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2005 – Prêmio Emmy Internacional – Melhor Ator – Cidade dos Homens – Indicado

Fotos de Douglas Silva

Principais notícias