Dudu Camargo

O apresentador Dudu Camargo. (Foto: Reprodução/SBT)

Dudu Camargo

Eduardo Ferreira de Almeida Camargo, nasceu em São Paulo/SP, no dia 1 de junho de 1998.

Biografia

Dudu Camargo é  apresentador, ator, jornalista, modelo e radialista.

Atualmente, apresenta o Primeiro Impacto, no SBT.

Dudu Camargo conheceu Silvio Santos durante uma ida ao cabeleireiro Jassa, que prometeu contratá-lo após completar a maioridade.

Carreira

Dudu Camargo começou como modelo em campanhas publicitárias após ser convidado por uma agenciadora, durante um passeio em um shopping.

Com isso, ganhou um papel na novela Revelação e participou do quadro Lendas Urbanos, do Domingo Legal, ambos no SBT.

Na NGT trabalhou como colunista social no programa Temperando o Papo.

Em 2008, no teatro, atuou como o curumim Caynã, na peça infantil Ame a Amazônia.

Em 2016, aos 18 anos, e de volta ao SBT, participou do programa Fofocando, com o personagem Homem do Saco, vestindo um smoking e um saco de papel na cabeça.

Nesse mesmo ano, Dudu Camargo gravou um piloto e foi contratado para apresentar o Primeiro Impacto.

Filmografia

Televisão

2008 – Revelação – Participação

2011 – Programa do Gugu – Quadro: Lendas Urbanas

2016 – Fofocando – Homem do Saco

2016 – Primeiro Impacto – Apresentador

2017 – SBT Notícias – Apresentador

2018 – Programa Silvio Santos – Quadro: Jogo dos Pontinhos

2018 – A Praça É Nossa – Participação

2018 – Bake Off SBT 2 – Participação

Teatro

2008 – Ame a Amazônia – Caynã

Prêmios e indicações

2016 – Prêmio F5 – Revelação do Ano – Indicado

Fotos de Dudu Camargo

Principais notícias

Dudu Camargo muda de profissão e faz revelação bombástica sobre a carreira

Dudu Camargo debocha da troca de apresentadores da Globo e revela se vai para a CNN Brasil

Dudu Camargo passa dos limites e surge rebolando ao lado de Silvio Santos

Dudu Camargo desabafa e revela o que sofreu nos bastidores do SBT: “me criticavam internamente na emissora”

Dudu Camargo comemora ter vivido polêmica com Maisa e Silvio Santos: “agradeço até hoje”

 

PUBLICIDADE