Edu Guedes

O apresentador Edu Guedes (Foto: Divulgação)
O apresentador Edu Guedes (Foto: Divulgação)

Edu Guedes

Eduardo Sanches Guedes, nasceu em São Paulo/SP, no dia 18 de maio de 1974.

Biografia

Edu Guedes é chef de cozinha, apresentador e piloto automobilístico na competição Porsche GT3 Challenge.

É formado em administração pela FMU e, por paixão pela culinária, desde a infância, cursou gastronomia em Bologna, na Itália.

Edu Guedes ingressou na gastronomia em 1996, com uma sorveteria, em Moema, São Paulo.

Carreira

Edu Gudes começou na televisão como colaborador do programa Mulheres, na Gazeta, no final dos anos 90.

Em 2001, convidado por Claudete Troiano, participou do programa Note e Anote, na Record. Após três anos, foi para o programa Tudo a Ver, com o quadro Tá na Mesa.

Em 2004, ao lado de Ana Hickmann e Britto Jr. comandou o Hoje em Dia, até 2014.

Na Record News, em 2009, apresentou o programa Receita para Dois.

Em 2015, Edu Gudes deixou a Record e foi para a RedeTV! e, ao lado de Mariana Leão e Celso Zucatelli, apresentou o Melhor pra Você.

Com o fim do programa, em 2018, Edu Gudes, ganhou um novo programa, Edu Gudes e Você.

Vida pessoal

Edu Gudes foi casado com Eliana por quase três anos, de 2004 a 2007.

Em 2008, se casou pela segunda vez, com a empresária Daniela Zurita. Dessa relação nasceu Maria Eduarda, única filha do apresentador.

Após quatro anos de relacionamento, o casal se divorciou.

De 2013 a 2016, Edu Guedes namorou a dermatologista Thais Jerez. No mesmo ano, namorou a jornalista Érica Reis. O relacionamento terminou em 2018.

Filmografia

Televisão

1998 – Mulheres

2000 – Note e Anote

2004 – Tudo a Ver

2005 – Hoje em Dia

2009 – Receita pra Dois

2015 – Melhor pra Você

2018 – Edu Guedes e Você

Prêmios e indicações

Spatula D’Argento – Rimini, Itália – 1997

Melhor Sorvete – Veja São Paulo – 1998/1999/2000

Fotos de Edu Guedes

Principais notícias

Edu Guedes age por baixo dos panos, decide voltar para a Record e inicia negociação

Edu Guedes faz sucesso na TV e pode ser contratado por emissora concorrente

Edu Guedes declara que beleza o atrapalhou na carreira e comenta polêmica sobre larva em assadeira na RedeTV!

Edu Guedes e João Kleber estão em guerra na RedeTV!

 

PUBLICIDADE