Eduardo Sterblitch

Eduardo Sterblitch interpretará Zeca em Éramos Seis, próxima novela das seis da Globo (Foto: Globo/Raquel Cunha)
Eduardo Sterblitch interpretará Zeca em Éramos Seis, próxima novela das seis da Globo (Foto: Globo/Raquel Cunha)

Eduardo Sterblitch

Luiz Eduardo Sterblitch Páschoa, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 15 de janeiro de 1987.

Biografia

Eduardo Sterblitch é comediante, roteirista, ator e cantor. Se tornou conhecido no programa Pânico na TV .

O ator é casado com a atriz Louise D’Tuani.

Eduardo Sterblitch começou a estudar teatro aos três anos de idade e, aos oito anos, ingressou no Teatro Tablado, onde sua tia avó era diretora.

Carreira

Em 2007, durante apresentação dos DEZnecessários, Eduardo Sterblitch foi convidado por Emílio Surita para fazer parte da equipe do Programa Pânico.

Eduardo Sterblitch ficou famoso ao interpretar vários personagens. Entre os mais conhecidos estão César Polvilho, Poderoso Castiga, Ursinho Gente Fina e Fred Mercury Prateado.

Em 2019, estreou no cinema com a comédia Os Penetras.

Após oito ano de programa Pânico, Eduardo Sterblitch começou a se afastar,  gravando um quadro ou outro, até que saiu de vez.

Em setembro de 2017, apresentou seu primeiro programa , Humoristinhas do Multishow, uma competição de humoristas mirins.

Em 2019, estreou na sua primeira novela, no remake de Éramos Seis, na Rede Globo.

Vida pessoal

Eduardo Sterblitch já namorou a humorista e apresentadora Tatá Werneck e a jornalista Raíssa Machado. Na sua lista de relacionamento ainda está Mariana Ximenes e Anitta.

Em 2015, Eduardo Sterblitch, casou com a a atriz Louise D’Tuani.

Filmografia

Cinema

2012 – Os Penetras

2014 – Rio, Eu Te Amo

2017 – Os Penetras 2 – Quem Dá Mais?

2018 – O Homem Perfeito

2018 – Chacrinha: O Velho Guerreiro

2019 – O Pulo do Gato

Televisão

2008 – Pânico na TV

2012 – Pânico na Band

2016 – Procurando Casseta & Planeta

2017 – Amor & Sexo

2017 – PopStar

2017 – Humoristinhas

2018 – Tá no Ar: a TV na TV

2019 – Shippados

2019 – Éramos Seis

2020 – Chacrinha: A Série

Internet

2012 – Explore Seu Lado A

2013 – FBY

2016 – Casa do Edu

2016 – #NaCasadeUmPenetra

2018 – Quase Numa Boa

Teatro

2007 – DezNecessários

2011 – Minhas Sinceras Desculpas

2012 – A Velha

2013 – O Melhor Melhor Show do Mundo

2014 – Poderoso Castiga e Banda Poderoso Castiga

2014 – Ensaio Aberto

2015 – Use Me

2016 – Sterblitch Não Tem um Talk Show

2018 – O Rei do Mundo – Uma Comédia Sobrenatural

2019 – TIO: Treinamento Intergaláctico Obrigatório

2019 – Sede

Prêmios e indicações

2011 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Pânico na TV – Indicado

2012 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Espetáculo – Vencedor

2012 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Vencedor

2013 – Prêmio Jovem Brasileiro – Humorista Favorito – Vencedor

2013 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Indicado

2014 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Indicado

2015 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Indicado

2015 – Prêmio Jovem Brasileiro – Humorista Favorito – Indicado

2015 – Grande Prêmio Risadaria Smiles – Melhor Criador de Personagem – Indicado

2018 – Prêmio do Humor – Melhor Peça – Indicado

2018 – Prêmio do Humor – Melhor Perfomance – Indicado

2018 – Melhores do Ano – Comédia – Vencedor

Fotos de Eduardo Sterblitch

Principais notícias

Ex-Pânico, Eduardo Sterblitch revela detalhes da sua estreia em novelas da Globo

Eduardo Sterblitch faz ensaio sensual e momento quente para em revista masculina

Ao vivo na Globo, Eduardo Sterblitch revela seu grande sonho e Faustão promete ajudar

Casado, ex-Pânico Eduardo Sterblitch não descarta sexo a três com outro homem

Eduardo Sterblitch abre o jogo e revela que sofre com depressão

 

PUBLICIDADE