Ellen Rocche

Ellen Roche com visual para a primeira fase de Éramos Seis, a nova novela das seis da Globo (Foto: Raquel Cunha/Globo)
Ellen Roche com visual para a primeira fase de Éramos Seis, a nova novela das seis da Globo (Foto: Raquel Cunha/Globo)

Ellen Rocche

Ellen Rocche, nasceu em São Paulo/SP, no dia 19 de julho de 1979.

Biografia

Ellen Rocche é filha de Elsie Rocche, já falecida, e Celso Luiz Rocche.

A Atriz tem dois irmãos, Iza e George Rocche.

Ellen Rocche estudou medicina, mas deixou o curso por não ter condições de pagar o curso e se manter na cidade de Botucatu.

Carreira

Ellen Rocche começou no SBT, em 1998, no programa Gol Show.

Logo após, foi assistente de palco do Gugu Liberato, no Domingo Legal. Ellen Rocche também trabalhou no programa Fantasia e Qual é a Música, onde dublava cantoras famosas.

Em 2002, participou da Casa dos Artistas 2, que ficou em segundo lugar no reality show.

Ellen Rocche, pousou para a revista masculina Playboy em 2001. No ano seguinte foi eleita a mulher mais sexy do mundo pela revista VIP.

Desde 2007, Ellen Rocche é Rainha de Bateria da Rosas de Ouro.

A atriz foi para a Globo em 2011, onde participou de Insensato Coração. Ellen Rocche participou também de Sangue Bom, Geração Brasil, Haja Coração e O Outro Lado do Paraíso.

Em 2015, Ellen Rocche ganhou o papel de Dona Capitu na nova versão de Escolinha do Professor Raimundo.

Em 2019, entrou para o elenco do remake de Éramos Seis, dando vida a Marion.

Vida pessoal

Em 2000, Ellen Rocche namorou o fotógrafo Ottmar Paraschin.

Quando participou da Casa dos Artistas, no SBT, Ellen Rocche conheceu o ator Ricardo Macchi, que em 2002, começaram a namorar. O casal ficou junto por quase oito anos.

Desde 2017, a atriz namora o nutricionista Rogério Oliveira.

Filmografia

Cinema

2010 – Muita Calma Nessa Hora

2014 – O Candidato Honesto

Televisão

1997 – Fantasia

1999 – Qual É a Música?

2001 – SBT Palace Hotel

2002 – Casa dos Artistas

2004 – Metamorphoses – Kelly Madeira

2006 – Um Menino muito Maluquinho – Fada-Madrinha do Consumo

2008 – Beleza Pura – Gleyce

2008 – Ciranda de Pedra – Teodora

2008 – Dicas de um Sedutor – Sabrina

2008 – Faça Sua História – Stefany

2008 – Negócio da China – Laura

2008 – A Grande Família – Bia

2008 – Malhação – Juju

2009 – Cilada – Divatriz

2009 – Chico e Amigos – Das Dores

2010 – Dalva e Herivelto – Estela

2010 – Tempos Modernos – Cibele

2010 – Na Forma da Lei – Denise

2010 – Ti Ti Ti

2010 – S.O.S. Emergência – Luísa/Andréa Duarte

2011 – Insensato Coração – Ingrid Matos

2011 – Dança dos Famosos

2011 – O Astro – Valéria dos Santos

2012 – Malhação: Intensa como a Vida – Shayene

2012 – Guerra dos Sexos – Marivalda

2013 – Sangue Bom – Brunettý Ramos

2014 – Geração Brasil – Ludmila Santini

2015 – Escolinha do Professor Raimundo – Capitu

2016 – Haja Coração – Leonora Lammar

2017 – O Outro Lado do Paraíso – Suzy

2019 – Malhação: Vidas Brasileiras – Jaqueline

2019 – Éramos Seis – Marion

Teatro

2012 – Paixão de Cristo de Nova Jerusalém – Herodíades

2015 – Loucas por Eles – Débora

Prêmios e indicações

2010 – Troféu Nota 10 – Prêmio Especial Homenagem – Vencedora

Fotos de Ellen Rocche

Principais notícias

Aos 39 anos, Ellen Rocche surge sensualizando em foto ousada, mostra tudo e atiça internautas

Rainha de escola de samba, Ellen Rocche revela dieta maluca que a faz perder vários quilos antes do Carnaval

“Vai entrar como um furacão”, revela Ellen Rocche sobre personagem em Malhação

Após ter sido assediada cinco vezes, Ellen Rocche tem reação surpreendente

 

PUBLICIDADE