Em empate entre Brasil e Suíça, Globo registra alta audiência e alcança 52 pontos

Brasil x Suíça na Copa do Mundo 2018 (Foto: Divulgação)

O Brasil empatou em 1 a 1 na estreia da Copa do Mundo de 2018, na Arena Rostov, contra a Suíça. Com muitos erros de passe, Neymar apagado e polêmica da arbitragem, o time brasileiro decepcionou na primeira partida do Mundial da Rússia. Houve duas reclamações do time brasileiro com o juiz, ambas no segundo tempo.

+Jojo Todynho entra no clima da copa e aparece pela primeira vez com a nova silhueta

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia Philippe Coutinho acertou chute de fora da grande área e abriu o placar para o Brasil. A bola ainda bateu na trave esquerda do goleiro suíço Sommer antes de parar no fundo da rede. Porém, no início do segundo tempo, a Suíça igualou o placar em cobrança de escanteio. Livre de marcação, o meia Zuber cabeceou para o fundo da rede defendida por Alisson.

Na audiência, a Globo, que exibiu tudo ao vivo, explodiu. Ao todo, foram 50 pontos de média, a maior marca registrada pela emissora nesse ano. A partida ainda alcançou 52 de pico. No mesmo horário, a Record ficou em segundo lugar com 3 pontos contra 2 do SBT.

FAMOSOS ENTRAM EM CLIMA DE COPA

Neste domingo, 17 de junho, a Seleção Brasileira entra em campo fazendo seu primeiro jogo na Copa do Mundo da Rússia. A ansiedade pela partida de futebol não é presente somente nos jogadores, mas também os torcedores compartilham desse mesmo sentimento.

Famosos e anônimos já entraram no clima da Copa do Mundo e desde cedo estão usando suas redes sociais para desejar boa sorte aos nossos representantes no evento esportivo. Glória Pires foi uma das primeiras celebridades a usar o Instagram para falar do jogão de bola.

+Fotógrafa oficial do filho de Neymar fatura alto, após ensaio de Davi Lucca inspirado no pai famoso

“Hoje começa mais uma jornada rumo à sexta estrela! Vamos ser #hexa, Brasil! Muitas energias positivas pra nossa seleção!”, escreveu ela. “Hoje tem estreia da nossa seleção na Copa do Mundo. E vai ter muita torcida, sim!!!!”, disse o ator Mateus Ueta.

Mateus Ueta em clima de Copa do Mundo (Foto: Reprodução/Instagram)

🚨 Record coloca GLOBAL no lugar de Faro + Davi roubado + Câncer no cérebro de Ana Maria exposto