Erika Januza

Erika Januza faz uma mudança radical para seu novo papel em Amor de Mãe
Erika Januza faz uma mudança radical para seu novo papel em Amor de Mãe (Foto: Reprodução/Instagram)

Erika Januza

Erika Januza da Trindade Gomes, nasceu em Contagem/MG, no dia 07 de maio de 1985.

Biografia

Antes de ser atriz, Erika Januza trabalhava como secretária em uma escola.

Erika Januza, passou por muitas dificuldades e preconceitos.

Participou e conquistou muitos concursos de beleza, além de ser a musa do carnaval mineiro.

Carreira

Erika Januza iniciou sua carreira em 2012, que após alguns testes, ganhou o papel de protagonista na minissérie da Globo, Suburbia

A atriz, também esteve no horário nobre da Globo, onde viveu Alice em Em Família e, em seguida, Julia em Sol Nascente.

Em 2015, participou do videoclipe Barraqueira, de Alexandre Pires.

Erika Januza, voltou às novelas em 2017, onde viveu a juíza Raquel Oliveira em O Outro Lado do Paraíso.

Em 2019, a atriz raspou cabelo para viver o papel dramático de uma tenista em Amor de Mãe.

Vida pessoal

Aos 19 anos, Erika Januza, perdeu seu pai e já passou por uma difícil decepção amorosa.

Em 2015, namorou Eduardo Alves, goleiro do Batatais.

Atualmente, Erika Januza está namorando um rapaz que não é do meio artístico, Victor Evangelista, que conheceu em um aeroporto. Victor estava no mesmo voo da atriz e mandou mensagem para ela no Instagram.

Filmografia

Cinema

2017 – O Filme da Minha Vida – Tita

Televisão

2012 – Suburbia – Conceição Nascimento

2013 – Copa Hotel – Kelly Madeira

2014 – Em Família – Alice

2015 – Saltibum – Caldeirão do Huck

2015 – Os Suburbanos – Professora Rebeca

2016 – Totalmente Demais – Vanessa

2016 – Sol Nascente – Júlia

2017 – O Outro Lado do Paraíso – Raquel

2018 – Dança dos Famosos – Domingão do Faustão

2019 – Amor de Mãe

2020 – Arcanjo Renegado – Sarah

Teatro

2014 – Zezé Motta – O Musical

2016 – Paixão de Cristo – Maria Madalena

Fotos de Erika Januza

 

Principais notícias

Amor de Mãe: Erika Januza ganha destaque e raspa cabelo para papel dramático

Erika Januza, atriz da Globo, fala sobre seu relacionamento e se revolta: “Eu não posso namorar um branco?”

Após ser detonada por aparência do namorado, Erika Januza encara o público e toma atitude radical

Erika Januza assume relacionamento e posa ao lado de namorado em viagem para Orlando

Destaque da Globo, Erika Januza ganha novo papel na dramaturgia da emissora; saiba quando ela retornará

 

TV Foco no Youtube

Podcast TV Foco

PUBLICIDADE

site statistics