Explosão da Globo em plena manhã na véspera da Copa serve de termômetro para o canal

Firmino e Neymar, autores dos dois gols do Brasil contra a Croácia (Foto: Divulgação)
Firmino e Neymar, autores dos dois gols do Brasil contra a Croácia, em jogo transmitido pela Globo (Foto: Divulgação)

A Globo exibiu na manhã deste domingo o penúltimo amistoso da Seleção Brasileira antes da Copa do Mundo, que acontece na Rússia. Tendo começado às 11h, a partida entre Brasil e Croácia surpreendeu em audiência, como o TV Foco já informou a seus leitores.

A vitória por 2 a 0 para a seleção canarinho com gols de Neymar e Firmino garantiu à Globo média de 29,1 pontos e pico de 35 durante a transmissão. No mesmo horário, o SBT fechou na segunda colocação e registrou 6,4 enquanto a Record amargou a terceira posição com média de 4,3.

Vale lembrar que a Globo se prepara para fazer mais uma transmissão da Copa do Mundo nesse ano de 2018. O mundial que terá início em 14 de junho será transmitido com exclusividade pela emissora, já que a Band recusou a tradicional parceria pelos direitos.

+Anitta recebe prêmio internacional, comemora e faz desabafo emocionante

Como alguns dos jogos serão exibidos pela manhã, conhecida como um horário nada nobre da TV brasileira, a ótima audiência da partida serve como um termômetro para o canal, com tendência para que os índices sejam ainda mais superiores na competição oficial.

O Brasil encontrou dificuldade contra a Croácia, mas venceu por 2 a 0 graças ao talento de Neymar, que saiu do banco de reservas e abriu o placar para a Seleção, neste domingo em Liverpool, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo da Rússia-2018.

A seleção europeia foi melhor na etapa inicial e criou chances de abrir o placar. Após o intervalo, Neymar voltou aos gramados e demorou apenas 24 minutos para balançar a rede. Já nos acréscimos, Firmino fechou o caixão e marcou o segundo para a Seleção.

Antes da Copa, o Brasil enfrenta a Áustria no próximo dia 10, às 10h.

🚨 Ana Maria REJEITA Davi na Globo e detona o que pensa + Adeus de Mion em canal e Fernanda DESMASCARADA