Felipe Araújo

O famoso cantor sertanejo, Felipe Araújo (Foto: Divulgação)
O famoso cantor sertanejo, Felipe Araújo (Foto: Divulgação)

Felipe Araújo

Felipe Francisco Nascimento Araújo, nasceu em Goiânia/GO, no dia 2 de julho de 2015.

Biografia

Felipe Araújo é  filho de João Reis e Neusania Ana Nascimento e irmão do cantor Cristiano Araújo, que faleceu em um acidente de carro em 2015.

Carreira

Felipe Araújo, aos 12 anos, montou uma banda de Rock.

Aos 15, começou a tocar profissionalmente, adotando o estilo sertanejo.

Em 2012, formou a dupla João Pedro & Felipe. A dupla chegou a fazer shows em diversos estados, porém chegou ao fim após 3 anos.

Em 2015, formou uma nova dupla, com seu amigo Zé André.

Após a morte do seu irmão, Cristiano Araújo, Felipe Araújo atendeu o pedido do pai e seguiu com a carreira solo e lançou o EP Com Você, música composta por ele em homenagem ao irmão.

Em 2016, gravou seu primeiro DVD em Goiânia, 1, Dois, 3 – Ao Vivo, que contou com a participação de Henrique & Juliano, Jorge & Mateus, Simone & Simaria, Zezé Di Camargo & Luciano, Leonardo e do próprio pai, João Reis.

Em 2018, lançou o EP Esquenta do Felipe Araújo – Ao Vivo, com 7 músicas em todas as plataformas digitais.

Nesse mesmo ano, lançou o single Atrasadinha, em parceria com o cantor Ferrugem.

Em 2019, Felipe Araújo gravou o terceiro DVD da carreira, intitulado Felipe Araújo Na Praia.

Vida pessoal

Em 11 de fevereiro de 2019, nasceu Miguel, o primeiro filho do cantor, fruto de uma relação com a psicóloga Caroline Marchezi, com quem o cantor disse que não mantém um relacionamento, mas que ambos tem uma ótima relação como amigos.

Discografia

Álbuns ao vivo

2017 – 1, Dois, 3

2018 – Por Inteiro

2019 – In Brasília – Ao Vivo na Praia

Extended plays (EPs)

2015 – Com Você

2018 – Esquenta do Felipe Araújo

Fotos de Felipe Araújo

Principais notícias

Felipe Araújo cai no choro ao lembrar do irmão Cristiano Araújo e relação entre falecido e apresentadora é escancarada

Felipe Araújo é encontrado apagado dentro de carro pela polícia, comete série de crimes e é detido

Felipe Araújo faz duras proibições em festa de aniversário que teve convidados como Neymar, Gabriel Jesus e Léo Santana

Felipe Araújo rompe silêncio e entrega a verdade após cometer série de crimes em Goiânia

Felipe Araújo é parado por blitz, revela não ser habilitado e surpreende com justificativa

PUBLICIDADE