Felipe Simas

Elmo como o Felipe Simas em O Tempo Não Para (Foto: Globo/João Miguel Júnior)
Felipe Simas
(Foto: Globo/João Miguel Júnior)

Felipe Simas

Felipe Sang Simas, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 26 de janeiro de 1993.

Biografia

Felipe Simas é ator e irmão dos, também atores, Rodrigo Simas e Bruno Gissoni.

Antes da profissão de ator, Felipe Simas foi jogador de futebol, mas decidiu mesmo atuar após participar de peças teatrais com os irmãos.

Carreira

Felipe Simas estreou na Globo, em 2013, na novela Flor do Caribe, onde interpretou Pedrão.

No ano seguinte, fez parte do elenco de Malhação, no papel do lutador e vilão, Cobra.

Nesse mesmo ano, estreou no cinema, no filme Na Quebrada, como Zeca e, depois, viveu Garrincha no filme Pelé.

Em 2015, aos lado de Marina Ruy Barbosa, protagonizou a novela Totalmente Demais, no papel de Jonatas.

No ano seguinte, Felipe Simas venceu o quadro Dança dos Famosos do Faustão.

Em 2018, viveu Elmo, na novela O Tempo Não Para.

Dois anos depois, de volta às novelas das 7, Felipe Simas foi escalado para viver Téo Santamarina em Salve-se Quem Puder.

Vida pessoal

Felipe Simas é casado com Mariana Uhmann, com quem começou a namorar em 2012.

O casal tem dois filhos, Joaquim e Maria.

Filmografia

Cinema

2014 – Na Quebrada – Zeca

2016 – Pelé – Mané Garrincha

Televisão

2013 – Flor do Caribe – Pedrão

2014 – Malhação: Sonhos – Cobra

2015 – Totalmente Demais – Jonatas Castro

2016 – Dança dos Famosos – Participante

2017 – Os Dias Eram Assim – Caíque Sampaio

2018 – O Tempo Não Para – Elmo Viégas

2019 – Segunda Chamada – Maicon Douglas

2020 – Salve-se Quem Puder – Téo Santamarina

Teatro

2012 – Conto de Verão – Angelo

2013 – Romeu na Roda – Teobaldo

2015 – Corcunda de Notre Dame – Capitão Febo

2016 – Romeu e Julieta – Romeu

Prêmios e indicações

2015 – Troféu Internet – Melhor Ator – Malhação: Sonhos – Indicado

2016 – Troféu Internet – Melhor Ator – Totalmente Demais – Indicado

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Totalmente Demais – Indicado

2016 – Capricho Awards – Melhor Ator nacional – Totalmente Demais – Indicado

2016 – Melhores do Ano – Melhor Ator de Novela – Totalmente Demais – Indicado

2017 – Troféu Internet – Melhor Ator – Totalmente Demais – Indicado

Fotos de Felipe Simas

Principais notícias

Felipe Simas vê filho de 5 anos recebendo celular de presente e esposa se pronuncia

Ator renomado, Felipe Simas choca e cai no choro após atitude da Globo

Felipe Simas aparece pelado com esposa na cama em clima de romance: “Somos um”

Felipe Simas organiza festa na escola para celebrar mais um ano de vida da filha

Com apenas 1 ano, filho de Felipe Simas passa sufoco e é atacado no rosto

PUBLICIDADE