Foi exibida na noite do último sábado (18), a final da segunda temporada do reality show Cozinha Sob Pressão (versão brasileira do sucesso internacional Hell’s Kitchen), no SBT, onde o Chef Carlos Bertolazzi definiu Filipe Santos (35 anos), natural de Santo André (SP), como o grande vencedor da atração. Filipe recebeu R$ 100 mil reais em barras de ouro pela vitória, além de um prêmio extra oferecido pelos patrocinadores da atração, Friboi e Seara, que é uma viagem de 20 dias para Nova Iorque (EUA), onde visitará restaurantes renomados e fará um curso na escola de gastronomia mais cobiçada do mundo, aCIA.
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram
“Participar do Cozinha Sob Pressão foi um contexto atípico de uma cozinha (normal). Eu fiz bons amigos lá dentro e aprendi a lição de que você tem que começar do zero todo dia. Quando a mente quer, o corpo modela e se blinda por detalhes que podem fazer você sair da linha”, relata o vencedor Filipe sobre a experiência de participar do reality show.
Filipe venceu o concorrente Hugo Grassi (28 anos), durante a prova final que trouxe de volta ao reality show os 14 participantes eliminados ao longo da temporada, que teve início em 25 de abril. Divididos em duas equipes, Vermelha, comandada por Filipe, e Azul, sob comando de Hugo, os eliminados tiveram que cozinhar para servir ao restaurante repleto de convidados especiais do Chef Bertolazzi, além de amigos e familiares dos finalistas. A equipe liderada por Filipe trabalhou em harmonia e quase não apresentou falhas.
“Eu acho que qualquer um dos dois finalistas poderia ganhar essa temporada, mas o Filipe apresentou mais consistência durante a final e comandou melhor sua equipe”, explica o Chef Carlos Bertolazzi.
Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp