Agora

Agora

FIM das espinhas: Ovo e mais 2 alimentos que todos têm na geladeira deixarão sua pele igual a de um bebê

Pele com espinhas - Foto: Reprodução
Pele com espinhas - Foto: Reprodução

Confira o poder dos alimentos no combate contra as espinhas

Todas as mulheres tem pavor de espinhas e cravos e buscam formas para combater esse mal, seja por procedimentos estéticos, como microagulhamento e peelingis, ou através de medicações específicas para este fim.

O que pouca gente sabe é que através dos alimentos também é possível combater as espinhas, como por exemplo, usando o vinagre de maçã, que tem ação clareadora e antibactericida, o que faz com que o excesso de óleo seja seco, restaurando a textura original da pele.

Além disso, outro alimento, a clara de ovo, também é rica em proteína e colágeno e você pode até mesmo usá-la para criar uma máscara facial, que vai ajudar a melhorar o aspecto da pele.
clara de ovo - Foto: Reprodução
clara de ovo – Foto: Reprodução
Em terceiro lugar e não menos importante temos o pepino, que regenera o colágeno da nossa pele, removendo impurezas, acalmando e hidratando a nossa pele, possibilitando um rosto livre de espinhas.
 espinhas - Foto: Reprodução
espinhas – Foto: Reprodução

Como esfoliar a pele de forma natural?

Você pode fazer uma limpeza de pele, esfoliando todo o rosto de forma leve e natural usando o açúcar, já que esse item, misturado com algo mais cremoso como o mel, promove a esfoliação e pode ajudar a clarear a região, deixando a pele mais viçosa e hidratada.

Após a esfoliação, o rosto tende a ter menos a aparência de espinhas e por isso essa etapa é tão importante quanto usar os alimentos para realizar a hidratação da pele.

É importante ressaltar que após os 30 anos nós perdemos o colágeno e por isso é muito importante fazer todas as etapas de limpeza de pele, para ter uma pele jovem, saudável, rejuvenescida e livre de ressecamentos.

Veja também

🚨 Urgente! Ana Hickmann comete 'crime', Betty Faria humilha Bolsa Família e Bocardi detona

Quem escreve

Lana Laysa

Eu sou Lana Laysa, Nutricionista por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN, servidora pública e Redatora Web. Encontrei na redação uma forma de escrever sobre o que mais amo: o mundo dos famosos e a vida das celebridades. Atualmente escrevo sobre a vida dos artistas por trás dos holofotes da fama e trago informações quentinha sobre o universo da TV brasileira. Meu e-mail é: [email protected]. Minhas redes sociais são: