Fiuk

O ator, cantor e filho do Fábio Júnior,Fiuk ousou ao publicar uma foto em sua conta do Instagram (Imagem: Divulgação)
O ator, cantor e filho do Fábio Júnior,Fiuk ousou ao publicar uma foto em sua conta do Instagram (Imagem: Divulgação)

Fiuk

Filipe Kartalian Ayrosa Galvão, nasceu em São Paulo/SP, no dia 25 de outubro de 1990.

Biografia

Fiuk é ator, cantor, compositor e empresário, além de filho de Fábio Junior.

Piloto desde 2011, investiu em eventos de drift e, em 2018, se tornou empresário no ramo de automobilismo.

 

Carreira

Seguindo os passos do pai, Fiuk, em 2005, foi vocalista da banda No Name, posteriormente, montou seu próprio grupo, a banda Hori.

Em 2008, estreou como ator, no filme As Melhores Coisas do Mundo, como Pedro.

Nesse mesmo ano, estreou na TV, protagonizando a décima sétima temporada da série teen Malhação.

Duas de suas músicas fizeram parte da trilha sonora da trama.

Em 2010, outra cação, escrita por ele, fez parte da trilha sonora do filme Eclipse, da saga Crepúsculo.

Ainda em 2010, Fiuk lançou sua auto biografia, Diário de Fiuk, deixou a banda para seguir carreira solo e, ao lado do seu pai, Fábio Junior, fez o especial de fim de ano da Globo, Tal Filho, Tal Pai.

No ano seguinte lançou dois álbuns solo, Sou Eu e Vira-Lata e ainda fez parte do elenco de Aquele Beijo, onde viveu Agenor.

Fiuk apresentou por três meses o programa Coletivation, na MTV, mas deixou o trabalho para interpretar o vilão Alex em Geração Brasil.

No cinema, viveu Silvio em Julio Sumiu e Carlinhos no Divã a 2.

Em 2016, além de estrear no teatro, com a peça Paixão de Cristo de Nova Jerusalém, fez parte do elenco da segunda temporada da série Lili, a Ex.

Em 2017, foi um dos protagonistas da novela A Força do Querer, onde viveu Ruy.

A novela A Força do Querer ganhou uma nova edição e voltou ao ar em 2020.

Em 2018, participou da décima quinta temporada de A Dança dos Famosos, do Domingão do Faustão.

Vida pessoal

Fiuk namorou por quatro anos, de 2008 a 2012, a produtora de moda Natália Frascino.

Entre 2013 e 2014, namorou as atrizes e cantoras Sophia Abrahão e Manu Gavassi.

Em 2015, se relacionou com a atriz Isabella Scherer, filha do ex-nadador Fernando Scherer (Xuxa), mas só assumiu o namoro em 2019, mesmo ano que a relação chegou ao fim.

Filmografia

Cinema

2010 – As Melhores Coisas do Mundo – Pedro

2013 – Julio Sumiu – Silvio

2015 – Divã a 2 – Carlinhos

2016 – Sing – Quem Canta seus Males Espanta – Johnny – Dublagem

2019 – O Galã – Raul

Televisão

2009 – Malhação ID – Bernardo Oliveira – Temporada 17

2010 – Tal Filho, Tal Pai – Filipe – Especial de fim de ano

2011 – Aquele Beijo – Agenor Barbosa

2012 – Cheias de Charme – Ele mesmo – Participação

2012 – Louco por Elas – Ele mesmo – Participação

2013 – Guerra dos Sexos – Daniel Ramirez – Participação

2013 – Scary Larry – Larry – Dublagem

2013 – Coletivation MTV – Apresentador

2014 – Geração Brasil – Alex Torres – Participação

2015 – Super Chef Celebridades – Participante – Temporada 4

2016 – Lili, a Ex – Tiago Trovas – Temporada 2

2017 – A Força do Querer – Ruy Beraldo Garcia

2018 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 15

2020 – A Força do Querer (edição especial) – Ruy Beraldo Garcia

Discografia

2011 – Sou Eu

2013 – Vira-Lata

Biografia

2010 – Diário de Fiuk – Creative Books

Teatro

2016 – Paixão de Cristo de Nova Jerusalém – João, o Apóstolo

Prêmios e indicações

2010 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Revelação – Malhação ID – Venceu

2010 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator – Revelação – Venceu

2010 – Troféu Leão Lobo – Revelação – Venceu

2010 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator Revelação – Indicado

2010 – Prêmio Quem de Televisão – Revelação – Indicado

2010 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Indicado

2010 – Meus Prêmios Nick – Casal do Ano (com Christiana Ubach) – Indicado

2010 – Meus Prêmios Nick – Twitter do Ano – Ele mesmo – Indicado

2010 – Meus Prêmios Nick – Gato do Ano – Ele mesmo – Indicado

2010 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2012 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Aquele Beijo – Indicado

2012 – Prêmio Contigo! de TV – Ator Coadjuvante – Indicado

2013 – Meus Prêmios Nick – Gato do Ano – Ele mesmo – Indicado

2014 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Geração Brasil – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator – Voto da Galera – A Força do Querer – Venceu

2018 – Troféu Internet – Melhor Ator – Indicado

Fotos de Fiuk

Principais notícias

Fiuk, aos 29 anos, passa de todos os limites, abaixa a calça e deixa pelos íntimos à mostra: “Molhado”

Fiuk compartilha momento quente, mostra corpo sarado e público reage: “Tá trincado”

Fiuk causa espanto ao fazer declaração e assumir namoro com a filha de Xuxa

Após revelar seu inimigo pessoal, Fiuk pega público de surpresa e crava: “Ninguém pode julgar”

Fiuk é flagrado seminu, mostra partes íntimas não depiladas e é detonado: ‘Tá faltando gilete?’

PUBLICIDADE