Flávia Pavanelli

Flávia Pavanelli abre o jogo sobre vida amorosa após fim de noivado - Foto: Reprodução/Instagram
Foto: Reprodução/Instagram

Flávia Pavanelli

Flávia Martinez Pavanelli, nasceu em Arujá/SP, no dia 3 de março de 1998.

Biografia

Flávia Pavanelli é atriz, modelo e influenciadora digital.

Começou a carreira quando criança, trabalhando como modelo e atuando em comerciais.

Em 2013, iniciou seu canal no Youtube, Blog da Flavinha, falando de moda e beleza.

Com isso, se tornou popular e foi considerada uma das maiores influenciadoras digitais do país, o que lhe rendeu trabalhos com marcas nacionais e internacionais.

Posteriormente, se dedicou a cursos de interpretação, almejando ser atriz.

Em 2016, a influencer fez um teste para Malhação mas não foi aprovada.

Em 2018, estreou no SBT, na novela As Aventuras de Poliana, no papel da vilã Brenda.

No ano seguinte, estreou no teatro, como Olívia, na peça O Jardim dos Sonhadores.

Em 2019, participou da terceira temporada do reality Bake Off Brasil do SBT.

Em 2021, pela Netflix, estreou no filme Carnaval.

Vida pessoal

Em 2016, Flávia Pavanelli assumiu namoro com o cantor Biel, porém o relacionamento durou apenas um mês.

A atriz namorou ainda com o cantor Kevinho, com o empresário Junior Mendonza e, atualmente namora o empresário, João Pedro Cruz.

Filmografia

Televisão

2018–20 – As Aventuras de Poliana – Brenda Castanheira Telles

2019 – Bake Off SBT 3 – Participante

Cinema

2021 – Carnaval – Luana

Teatro

2019 – O Jardim dos Sonhadores

Prêmios e indicações

2016 – Capricho Awards – It Girl Favorita – Indicado

2017 – Meus Prêmios Nick 2017 – Youtuber Feminina Favorita – Indicado

2017 – Meus Prêmios Nick 2017 – Gata Trendy – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro 2017 – Melhor Canal do YouTube – Indicado

2018 – Meus Prêmios Nick 2018 – Gata Trendy – Indicado

2018 – MTV MIAW Brasil 2018 – Oi, Meninas – Venceu

Fotos de Flávia Pavanelli

Principais notícias

Flávia Pavanelli rebate críticas sobre procedimentos estéticos: “O que me afeta são mentiras”

Flavia Pavanelli acaba com boatos e expõe detalhes da vida amorosa após fim de noivado

Atriz do SBT Flavia Pavanelli fica loura e impressiona público: ‘Conseguiu ficar mais bonita que já era’