Gabriel Sater

Trindade (Gabriel Sater) em Pantanal; peão fez um pacto com o cramulhão na novela das nove da Globo (Foto: Reprodução / Globo)
Trindade (Gabriel Sater) em Pantanal; peão fez um pacto com o cramulhão na novela das nove da Globo (Foto: Reprodução / Globo)

Gabriel Sater

Gabriel Sater, nasceu em São Paulo/SP, no dia 27 de novembro de 1981.

Biografia

Gabriel Sater é cantor, compositor, instrumentista, produtor musical e ator.

Filho de Almir Sater, herdou do pai todo o talento e carisma.

Carreira

Gabriel Sater já tem mais de 20 anos de carreira artística.

Ao longo de sua trajetória, realizou trabalhos musicais, como shows e gravações com importantes nomes da música brasileira.

Sua obra musical conta com mais de 100 composições, além de 4 CDS e DVD.

Ganhador de 11 prêmios musicais, já se apresentou em vários países.

Na televisão, estreou na Globo, em 2014, na novela Meu Pedacinho de Chão, no papel do violeiro cigano Viramundo.

Em 2015, estreou no teatro musical como protagonista, na peça Nuvem de Lágrimas.

No cinema protagonizou o filme Coração de Cowboy.

Em 2022, Gabriel Sater vive Trindade no remake de Pantanal, personagem que na primeira versão foi feito pelo seu pai, que também está atuando na novela global.

Vida Pessoal

Gabriel Sater é casado com Paula Cunha.

Filmografia

Cinema

2017 – Malasartes e o Duelo com a Morte

2018 – Coração de Cowboy

Televisão

2014 – Meu Pedacinho de Chão

2022 – Pantanal – Trindade

Teatro

2015 – Nuvem de Lágrimas

Discografia

2006 – Gabriel Sater – Instrumental

2009 – A Essência do Amanhecer

2014 – Indomável

2018 – Ao Vivo no Minidocs

2020 – Quando for a hora – DVD

Prêmios e indicações

2018 – Prêmio internacional de melhor ator no “Scruffy City Film & Music Festival

Fotos de Gabriel Sater

Principais notícias

Gabriel Sater contracena com o pai, faz duelo de viola e emoção domina: “Grande responsabilidade”

Tal pai, tal filho? Gabriel Sater viverá personagem que nos anos 90 foi de seu pai

Filho de Almir Sater tem dedicação impressionante e pesquisa mais de 50 artistas para viver cantor sertanejo em nova atração