Gabriela Medvedovski

Gabriela Medvedovski. Foto: arquivo pessoal.

Gabriela Medvedovski

Gabriela Andrade Medvedovski, nasceu em São Paulo/SP, no dia 29 de junho de 1992.

Biografia

Gabriela Medvedovski começou a estudar balé aos três anos e, aos quatorze, se formou como bailarina clássica.

Em 2010, depois de passar um ano em Israel, começou a dançar profissionalmente.

Assistindo musicais, Gabriela Medvedovski  ficou encantada, passou a estudar música e fez cursos de musicais em Nova Iorque.

Carreira

Gabriela Medvedovski  estrelou, em 2014, as montagens  Priscila, a Rainha do Deserto e Cabaret, como parte do grupo Teen Broadway.

No ano seguinte, fez a Bailarina de Cristal no musical Natal Luz em Gramado.

Em 2016, entrou para o elenco do musical Godspell: Em Busca do Amor, no papel de Robin Lamont.

Na TV, Gabriela Medvedovski  estreou como protagonista da vigésima-quinta temporada de Malhação, em 2017, na Globo. Na trama, ela viveu Keyla, uma mãe adolescente que tenta encontrar o pai de seu filho.

Ainda na emissora, em 2020, a atriz foi convidada para viver Pilar Villar em Nos Tempos do Imperador.

Filmografia

Cinema

2019 – Estação Rock – Catarina

Televisão

2017 – Malhação: Viva a Diferença – Keyla Maria Romano – Temporada 25

2020 – As Five

2020 – Nos Tempos do Imperador – Pilar Villar

Teatro

2014 – Priscila, a Rainha do Deserto – Cyntia

2014 – Cabaret – Two Ladies #1

2015 – Natal Luz – Bailarina de Cristal

2016 – Godspell: Em Busca do Amor – Robin Lamont

2018 – Lugar de Escuta – MOTIM – Vários personagens

Fotos de Gabriela Medvedovski

Principais notícias

Revelação de Malhação, Gabriela Medvedovski tem seu futuro definido na Globo

Gabriela Medvedovski fala de personagem em Malhação – Viva a Diferença: “Keyla é a certeza de que eu era feliz e sabia”

Continuação de Malhação: Viva a Diferença mostrará As Five seis anos depois; conheça a história

PUBLICIDADE