Geisy Arruda

Geisy Arruda escandaliza com lingerie transparente e mostra mais do que devia - Foto: Reprodução
 Foto: Reprodução

Geisy Arruda

Geisy Vila Nova Arruda, nasceu em Diadema/SP, no dia 5 de junho de 1989.

Biografia

Geisy Arruda é atriz, empresária e repórter.

Ficou conhecida ao hostilizada por colegas da universidade em que estudava, por usar um vestido curto.

Carreira

Em 2009, Geisy Arruda foi hostilizada por conta de um vestido rosa-choque, considerado curto demais por outros alunos da Universidade Bandeirante de São Paulo, onde estudava turismo.

A hostilização ganhou proporções que fugiram do controle da universidade, que exigiu a presença da Polícia Militar para a proteção da aluna e sua saída do recinto.

Apesar de ter sido vítima, chegou a ser expulsa da universidade que, posteriormente, foi revogada, mas ela decidiu que não voltaria a frequentar a faculdade.

No ano seguinte Geisy Arruda aproveitou de sua fama e lançou sua grife de roupas, Rosa Divino, além de estudar teatro na escola Oficina de Atores do professor Nilton Travesso.

Na sequência, estreou como participante da terceira temporada do reality A Fazenda, onde foi foi a segunda eliminada.

Em 2010, foi capa do mês de aniversário da revista Sexy.

Como atriz, estrou na Escolinha do Gugu, como Dona Geisy, que usava o bordão “Repito de ano, mas não repito o vestido”.

Entre os anos de 2015 e 2017, foi repórter e comentarista nos Bastidores do Carnaval do TV Fama, da RedeTV!,

Em 2016, posou nua novamente para a revista Sexy, lançou uma linha de cosméticos e um blog de moda.

Desde 2019, Geisy Arruda tem um canal no Youtube.

Vida pessoal

Em 2010, Geisy Arruda participou do quadro Vai Dar Namoro do programa O Melhor do Brasil, da Record.

Após mais de um mês de seleção, escolheu o fazendeiro Diego Silva. O relacionamento durou um pouco mais de um mês devido à distância.

Em 2013, assumiu o namoro com o ex-jogador de futebol Ricardo de Souza. Juntos inauguraram um restaurante japonês em Moema.

No ano seguinte, após terminar o namoro, anunciou que estava grávida, porém sofreu um aborto espontâneo logo depois.

Em 2019, Geisy Arruda assumiu ser bissexual.

Filmografia

Internet

2019 – Ponto G – Youtube

Televisão

2010 – A Fazenda – Participante (Temporada 3)

2011-2012 – Programa do Gugu – Dona Geisy – Quadro Escolinha do Gugu

2015-2017 – Bastidores do Carnaval – RedeTV! – Repórter e comentarista

2015-2016 – The Noite com Danilo Gentili – SBT – Quadro Meninas do Dan

2016 – TV Fama – RedeTV! – Repórter

2016 – Multi Tom – Multishow – Quadro “Casa das Celebridades

Fotos de Geisy Arruda

Principais notícias

Geisy Arruda rebate comentário machista após publicar conteúdo sensual e dispara: “Eu vivo sem macho”

Geisy Arruda puxa calcinha ao extremo, deixa parte íntima de fora e tamanho impressiona: “Recheada”

Geisy Arruda faz ensaio diferenciado na janela e lingerie rouba à cena: “Vigiada”

Geisy Arruda passa dos limites, mostra quase tudo em foto sensual e linguinha escapa