Georgina Castro

(Foto: Reprodução/Globo)

Georgina Castro

Ana Georgina de Castro, nasceu em Fortaleza/CE, no dia 4 de fevereiro de 1981.

Biografia

Georgina Castro é atriz de cinema, teatro e televisão.

Carreira

Georgina Castro se formou como atriz em 1999, no Ceará.

Em 2004, se mudou para São Paulo e, dois anos depois, estreou no cinema no filme O Céu de Suely.

Posteriormente, se destacou por seus trabalhos nos filmes Trago Comigo, Mais Forte que o Mundo e Corpo Elétrico.

Na TV, estrou na série exibida pelo Globo, Antônia.

Sua estreia em novelas foi em Cúmplices de Um Resgate do SBT, em 2016.

Em 2021, foi escala para o elenco da novela global, Um Lugar ao Sol, onde vive Thaiane.

Filmografia

Televisão

2021 – Um Lugar ao Sol – Thaiane

2020 – Hebe – Lúcia

2016 – Supermax – Nadir

2016 – Cúmplices de um Resgate – Edna

2016 – Unidade Básica – Sueli

2014 – Descalço sobre a Terra Vermelha – Zelda

2013 – Pedro & Bianca – Médica

2010 – Autor por Autor – Jornalista

2009 – Trago Comigo – Monica e Lia

2009 – Som & Fúria – Aliene

2007 – Antônia – Márcia

Cinema

2016 – Vidas Partidas – Nice

2015 – Oração do Amor Selvagem – Lídia

2015 – Trago Comigo – Monica e Lia

2014 – Os Pobres Diabos – Lindalva

2013 – Tatuagem – Ceminha

2013 – Sobre chás e vinhos – Luíza

2013 – Nasceu Maria – Maria

2012 – Augustas – Jane

2012 – Memórias externas de uma mulher serrilhada – Josi

2011 – Rosa Morena – Larissa

2009 – Pão com Mortadela – Helena

2006 – O Céu de Suely – Georgina

Teatro

2015 – Inventário de Segredos

2007 – Porão – Marta

2004 – Bodas de Sangue

2001 – Oração – Lilbé

2002 – Yerma – Maria e Louca

2001 – A Casa de Bernarda Alba – Adela

2000 – Fragmentos do poder e da morte – Adela

1998 – D’outro lado de lá

1997 – Plaft Psiu