Geraldo Luís 

Geraldo Luís volta ao comando do Balanço Geral (Foto: Divulgação/Record)
Geraldo Luís volta ao comando do Balanço Geral (Foto: Divulgação/Record)

Geraldo Luís

Geraldo Luís, nasceu em Limeira/SP no dia 13 de maio de 1971.

Biografia

Geraldo Luís é apresentador, radialista e jornalista, formado pela Universidade Metodista de Piracicaba.

Ficou conhecido por apresentar o Balanço Geral na Record.

Carreira

Geraldo Luís começou a carreira na rádio Educadora FM, , em 1989, onde se tornou repórter policial em Limeira, SP.

Geraldo Luís ficou nessa profissão por 20 anos.

Na TV Jornal de Limeira, Geraldo Luís apresentou seu primeiro programa, A Hora da Verdade.

Em rede nacional, Geraldo Luís estreou como repórter policial do Repórter Cidadão, da RedeTV!.

Em 2007, foi para a Record, no comando do Balanço Geral. Dois anos depois, Geraldo Luís deixou o programa para apresentar o Geraldo Brasil, mas o programa terminou no final do mesmo ano.

Em 2010, Geraldo Luís retornou para o Balanço Geral, onde ficou por 4 anos.

Em 2014, após sua segunda saída do Balanço Geral, Geraldo Luís apresentou  um programa de auditório, o Domingo Show.

Três anos depois, Geraldo Luís voltou com Geraldo Brasil, em novo formato.

Em 2019, a Record anunciou a volta de Geraldo Luís para o comando do Balanço Geral.

Vida pessoal

Geraldo Luís foi casado por 14 anos, com Mirela, mãe de seu filho João Pedro.

Filmografia

Rádio

1989 – Bom Dia Educadora – Repórter – Educadora FM

Televisão

2002 – Repórter Cidadão

2006 – A Hora da Verdade

2007 – Balanço Geral SP

2009 – Geraldo Brasil

2010 – Balanço Geral SP

2014 – Domingo Show

2017 – Geraldo Brasil

2019 – Balanço Geral SP

Internet

Blog Oficial do Geraldo Luís no R7

Fotos de Geraldo Luís

Principais notícias

Geraldo Luís realiza teste de DNA e descobre se Silvio Santos é o verdadeiro pai biológico do filho

Geraldo Luís volta ao Balanço Geral de forma inusitada e divide opiniões do público: “Artificial, sem graça”

Geraldo Luis, após anunciar guerra contra o SBT, se revolta: “inveja e ignorância”

Geraldo Luis, após direção da Record voltar atrás em decisão, expõe verdade sobre emissora e desabafa: “Solidão”

PUBLICIDADE