Giulia Gayoso

Giulia Gayoso (foto: Divulgação)

Giulia Gayoso

Giulia Barbosa Gayoso, nasceu em São Paulo/SP, no dia 1 de janeiro de 1998.

Carreira

Giulia Gayoso participou diversas campanhas publicitárias quando criança.

Em 2007, no SBT, participou do humorístico Dedé e o Comando Maluco.

Ainda na emissora, em 2014, fez uma participação especial em Chiquititas.

Em 2016, após passar em diversos teste, Giulia Gayoso entrou para a Globo, onde fez parte do elenco de Malhação: Pro Dia Nascer Feliz, no papel de Juliana.

No ano seguinte, interpretou Natália em Tempo de Amar.

Em 2018, deu vida a sua primeira vilã, Rivalda, em O Sétimo Guardião.

Dois anos depois, a atriz vive a Princesa Imperial do Brasil, Isabel, em Nos Tempos do Imperador.

Vida pessoal

Giulia Gayoso se tornou vegetariana em 2016.

Filmografia

Cinema

2008 – Onde Andará Dulce Veiga? – Márcia (criança)

2020 – M8 – Quando a morte socorre a vida – Suzana

2020 – A Última Festa – Marina

Televisão

2007 – Dedé e o Comando Maluco – Bananinha (criança)

2014 – Chiquititas – Menina de rua

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – Juliana – Temporada 24

2017 – Tempo de Amar – Natália Pacheco (Naná)

2018 – O Sétimo Guardião – Rivalda Zerzil

2020 – Nos Tempos do Imperador – Isabel de Bragança, Princesa Imperial do Brasil

Fotos de Giulia Gayoso

Principais notícias

Atriz de O Sétimo Guardião Giulia Gayoso fala sobre seu estilo de vida restrito: ‘Sempre tive uma sensibilidade’

Giulia Gayoso fala sobre sua vilã de O Sétimo Guardião: ‘Me surpreendeu’

Depois de ganhar chance de ouro, Giulia Gayoso se transforma para integrar elenco de O Sétimo Guardião

Possessiva, Giulia Gayoso gera mal-estar nos bastidores de “Malhação” por conta do namorado