Giullia Buscacio

Giullia Buscacio (Foto: Reprodução)

Giullia Buscacio

Giullia Buscacio Vieira, nasceu em Funchal, Ilha da Madeira/Portugal, no dia 21 de janeiro de 1997.

Biografia

Giullia Buscacio nasceu em Portugal, depois morou quatro anos na Coreia do Sul.

Desde os dez anos de idade, a atriz, mora no Brasil.

Sua vontade de atuar foi despertada pelas novelas coreanas.

Giullia Buscacio fala coreano fluentemente.

Carreira

Giullia Buscacio estreou na televisão com apenas 12 anos, em 2009, na série A Lei e o Crime, da Record. Na mesma emissora, em 2012, a atriz participou da novela Balacobaco.

Em 2015, Giullia Buscacio, estreou na Globo, na novela I Love Paraisópolis, no papel de Bruna.

Seu papel de destaque foi em Velho Chico, em 2016, onde interpretou a romântica Olívia.

A atriz participou também de Novo Mundo, que ficou com o papel da índia Jacira que, por conta da gravidez de Yanna Lavigne, assumiu seu lugar.

Em 2018, Giullia Buscacio atuou em O Sétimo Guardião e no ano seguinte foi escalada para o remake de Éramos Seis, no papel de Isabel.

Vida pessoal

Giullia Buscacio é filha do jogador de futebol Julio César Gouveia, que jogou no Botafogo e da empresária Adriana de Farias Buscacio.

Filmografia

Cinema

2011 – O Menino Mofado

2018 – Bem Vindo de Volta

Televisão

2009 – A Lei e o Crime – Patrícia

2010 – Nosso Querido Trapalhão – Irmã de Renato

2011 – Aquele Beijo – Menina do orfanato

2012 – Balacobaco – Vitória Travassos

2015 – I Love Paraisópolis – Bruna Bezerra

2016 – Velho Chico – Olívia

2017 – Novo Mundo – Jacira

2018 – O Sétimo Guardião – Elisa Rangel

2019 – Éramos Seis – Isabel

Prêmios e indicações

2016 – Capricho Awards Atriz Nacional – Indicada

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Indicada

2016 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Revelação – Indicada

Fotos de Giullia Buscacio

Principais notícias

Giullia Buscacio substitui Yanna Lavigne em “Novo Mundo”

Giullia Buscacio faz tatuagem em homenagem a “Velho Chico”; confira

Giullia Buscacio se livra do cabelão de Jacira e muda o visual

Atriz portuguesa Giullia Buscacio integra elenco de “Velho Chico”

 

PUBLICIDADE