Gustavo Mioto

Gustavo Mioto (Reprodução)
(Reprodução)

Gustavo Mioto

Gustavo Pieroni Mioto, nasceu em Votuporanga/SP, no dia 12 de março de 1997.

Biografia

Gustavo Mioto é cantor e compositor.

É filho de Marcos Mioto, um dos maiores contratantes de música sertaneja do Brasil.

Carreira

Gustavo Mioto, por influência do pai, começou a tocar violão aos 6 anos.

Aos 10, compôs sua primeira música, É Você Quem Vai Chorar.

Em 2012, lançou seu primeiro álbum, Fora de Moda, com o single Ela Não Gosta de Mim.

Em 2014, com a participação de Claudia Leitte, lançou a música Eu Gosto de Você.

Nesse mesmo ano, gravou seu primeiro DVD, Ciclos, que contou com a participação de Luan Santana, Bruninho e Davi e Cristiano Araújo.

Após o lançamento, Gustavo Mioto participou de vários programas de TV, conquistando seu espaço na mídia.

Em 2016, lançou a música Impressionando os Anjos, que ficou entre as mais tocadas do país e ganhou quatro certificações pelo sucesso.

No ano seguinte, lançou o projeto Referências, com a música Querido, Eterno Amor, com a participação da dupla Bruno e Marrone.

Em 2017, com a participação de Jorge e Mateus, Maiara e Maraísa, Anitta e Gusttavo Lima, lançou seu segundo DVD, Ao Vivo em São Paulo.

Em 2018, lançou o single Solteiro Não Trai e, posteriormente, lançou seu primeiro EP, Pé Na Areia, com o singles Fake News.

Com o single Com ou Sem Mim, Gustavo Mioto lançou seu terceiro DVD, Ao Vivo em Fortaleza, em 2020, com a participação de Xand Avião e Wesley Safadão.

Em 2021, o cantor foi convidado para participar do BBB 21, mas recusou por conta das gravações de seu EP.

Vida Pessoal

Entre idas e vindas, Gustavo Mioto namorou com a  a influencer Thaynara OG por cerca de dois anos.

Discografia

Álbuns de estúdio

2012 – Fora de Moda

Álbuns ao vivo

2015 – Ciclos

2017 – Ao Vivo em São Paulo

2020 – Ao Vivo em Fortaleza

Prêmios e indicações

2017 – Meus Prêmios Nick – Revelação Musical – Indicado

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Fiat Argo Experimente – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Aposta PJB – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantor – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Clipe Bombástico – Solteiro Não Trai – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Hit do Ano – Venceu

2020 – Meus Prêmios Nick – Hit Nacional Favorito – Com ou Sem Mim – Indicado

Fotos de Gustavo Mioto

Principais notícias

Gustavo Mioto passa mal, é levado para hospital às pressas, faz exames e notícia é dada: “Ele não sentiu”

Gustavo Mioto explode com verdade bomba, assume relacionamento à três e diz tudo: “Rolou”

Gustavo Mioto fala verdade sobre namoro, se declara para cantor e assume intimidade: “É nosso melhor momento”

Gustavo Mioto é flagrado acompanhado em jantar com famoso da Globo e fotos entregam o que todos desconfiavam