Humberto Carrão

Humberto Carrão nos bastidores de Sob Pressão (Foto: Globo/Mauricio Fidalgo)
Humberto Carrão nos bastidores de Sob Pressão
(Foto: Globo/Mauricio Fidalgo)

Humberto Carrão

Humberto Halbout Carrão Sinoti, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 28 de agosto de 1991.

Biografia

Humberto Carrão é filho de Paulo Roberto Sinoti e Leila Carrão.

Aos 8 anos, fez aula de teatro e outras atividades, como aulas de violão, piano e bateria, além de futebol, natação e inglês.

Humberto Carrão além de ator, é baterista da banda Olegários, formada por amigos.

Carreira

Humberto Carrão começou na TV aos 10 anos de idade, em 2001, com Angélica, no seriado Bambuluá. o ator também fez parte do programa Angel Mix.

No ano seguinte, participou de Alô, Vídeo Escola, programa da TV Futura.

Em 2004, fez parte do Elenco de Malhação: Te Levar. Já em 2005, integrou na novela Bang Bang.

Humberto Carrão voltou pra Malhação em 2009, onde viveu seu primeiro papel de vilão.

O ator também fez parte do elenco de Ti Ti Ti, Cheias de Charme e Sangue Bom.

Em 2019, Humberto Carrão, foi para o horário nobre da Globo, em Amor de Mãe, onde vive um biólogo, filho de Regina Casé e par romântico de Isis Valverde.

Vida pessoal

Na época de Malhação, durante as gravações, Humberto Carrão namorou a atriz Bianca Bin. O namoro durou 10 meses.

Desde 2012, Humberto Carrão, namora Chendelly Braz, atriz, que trabalhou com ele em Cheias de Charme.

Filmografia

Cinema

2016 – Aquarius

2016 – Aurora

2017 – O Animal Cordial

2018 – Paraíso Perdido

2019 – Marighella

Televisão

2001 – Bambuluá – Perverso

2002 – Alô, Vídeo Escola – Alberto

2004 – Malhação – Diogo Soares

2005 – Bang Bang – Pablito Bolivar

2005 – Carga Pesada – Augusto

2007 – Sítio do Pica Pau Amarelo – Caipora

2008 – Por Toda Minha Vida – Rafael

2009 – Malhação – Caio

2010 – Ti Ti Ti – Luís Otávio

2011 – Aquele Beijo

2012 – Dercy de Verdade – Arnald

2012 – Cheias de Charme – Elano

2013 – Sangue Bom – Fabinho

2014 – Geração Brasil – Davi Reis/Davi Marra Schmidt

2015 – Pausa pro Café – Apresentador

2016 – A Lei do Amor – Tiago Leitão

2018 – Sob Pressão – Dr. Henrique Figueira

2019 – Amor de Mãe – Domênico

Prêmios e indicações

2012 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2013 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Ator – Indicado

2014 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Novela – Indicado

2016 – Prêmio Quem de Cinema – Melhor Ator de Cinema – Vencedor

Fotos de Humberto Carrão

Principais notícias

Após estreia no horário nobre, Humberto Carrão é escalado para nova produção na Globo

Em novo trabalho, Humberto Carrão vive romance e protagoniza cenas quentes de sexo com cantor

Humberto Carrão fará sua primeira novela das nove na Globo; saiba mais!

No ar em “Geração Brasil”, Humberto Carrão diz que é ótimo trabalhar com a namorada

Humberto Carrão e Chandelly Braz posam juntos e surpreendem internautas

TV Foco no Youtube

Podcast TV Foco

PUBLICIDADE

site statistics