Igor Cosso

Igor Cosso (Foto: Divulgação)

Igor Cosso

Igor Moraes Cosso, nasceu em Belo Horizonte/MG, no dia 30 de janeiro de 1991.

Carreira

Igor Cosso estreou na Globo, em 2011, em Malhação.

No ano seguinte, fez Julinho em Amor Eterno Amor.

Em 2015, Igor Cosso foi para a Record, onde participou das novelas Os Dez Mandamentos, Apocalipse e Jezabel.

Após 5 anos na emissora, o ator foi escalado para Salve-se Quem Puder, da Globo, onde vive será irmão da protagonista Kyra (Vitória Strada) e Bia (Valentina Bulc), filhos Agnes (Carolina Kasting).

Filmografia

Televisão

2011 – Malhação – Rafael

2012 – Amor Eterno Amor – Julinho

2013 – Malhação – Casa Cheia – Participação

2015 – Os Dez Mandamentos – Bezalel

2017 – Apocalipse – Dudu Poeira

2019 – Jezabel – Miguel

2020 – Salve-se Quem Puder – Júnior

Cinema

2016 – Os Dez Mandamentos – Besalel

Teatro

2011 – O Diário de Débora – Lucas

2016 – A Última Festa Antes do Fim do Mundo

2016 – O Casamento Suspeitoso

2016 – Ponte Golden Gate – Charles

2015 – Primeiro Sinal

Fotos de Igor Cosso

Principais notícias

Policial em Apocalipse, Igor Cosso revela cantadas que recebe na internet

Galã de Apocalipse aparece vestido de mulher e gera comentários

Revelado em “Malhação”, Igor Cosso estará em “Apocalipse” da Record

Destaque em “Os Dez Mandamentos”, Igor Cosso não renova com a Record

PUBLICIDADE