Antigo chef global integrará o time do vespertino
Mudanças na cozinha da Band! A partir desta quinta-feira (17), Roberto Ravioli, antigo chef da Globo, integrará o elenco do Melhor da Tarde de Catia Fonseca e promete trazer deliciosas receitas na nova casa.
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram
Para quem não conhece, o veterano já cozinhou dezenas de receitas ao lado de Ana Maria Braga e seu último trabalho na Vênus Platinada foi no “É de Casa”, que vai ao ar todo sábado. Sua saída não chegou a ser anunciada, mas ficou claro que isso aconteceu pelo fato de ter fechado com a Band.
Como uma boa fã de culinária, Catia Fonseca revelou que acompanha o cozinheiro desde sua época de Globo. Roberto Ravioli chegou aos estúdios com um buquê de flores para a apresentadora e demonstrou estar emocionado em voltar à Band.
“A partir de hoje o Ravioli faz parte do nosso grupo, o Melhor da Tarde. Acompanhei com Ana Maria, É de Casa de sábado e outros lugares que você sempre foi”, anunciou a apresentadora. “Estou voltando aqui depois de mais de 30 anos, com a Ofélia. Primeira vez que eu atuei em uma TV, com a Ofélia, grande professora”, disse o chef.
Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp
SEGUNDA BAIXA
Além de Roberto Ravioli, recentemente, a Globo gerou choque ao demitir Cissa Guimarães do É de Casa, após 40 anos trabalhando na emissora carioca. Por incrível que pareça, segundo Flávio Ricco, do R7, é bem provável que a moça também feche com a Band.
Veja também
Na mira de Prior, Daniel diz acreditar que não será indicado ao paredão pelo líder
Nova temporada de A Casa terá ex-participantes
Record censura “A Casa” e faz “versão crente” do formato internacional
Inclusive, os planos para a loira estão a todo vapor. Ela deverá assumir um programa matinal ao lado de Edu Guedes que está previsto para ir ao ar ainda este ano.
🚨 Celso, Patrícia e Rebeca em novo programa + Domingão em 2 partes cancelado + Demissão no SBT
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA