Isis Valverde

Isis Valverde estará na novela Amor de Mãe da TV Globo (Foto: Divulgação)
Isis Valverde estará na novela Amor de Mãe da TV Globo (Foto: Divulgação)

Isis Valverde

Isis Nable Valverde, nasceu em Aiuruoca/MG, no dia 17 de fevereiro de 1987.

Biografia

Isis Valverde é filha única de Rubens Valverde e Rosalba Nable.

Aos 15 anos, Isis Valverde, se mudou para Belo Horizonte para estudar e por lá ficou três anos. Aos 16 anos, iniciou a carreira de modelo. E quando completou 18 anos, se mudou para o Rio de Janeiro, onde começou a estudar teatro.

É casada com André Resende, com quem tem um filho, Rael.

Carreira

Seu primeiro papel na televisão foi em 2006, na Globo, na novela Sinhá Moça, como Ana do Véu. Em seguida, Isis Valverde, participou de 10 capítulos na novela Paraíso Tropical, que deu vida a Telminha, uma garota de programa.

Em 2008, na novela Beleza Pura, viveu Rakelli, uma manicure que sonhava em ser assistente de palco do Caldeirão do Huck, personagem que lhe rendeu muitos prêmios.

Seu primeiro papel de protagonista, foi no remake de Ti Ti Ti, na pele de Marcela, onde seu par romântico era o Caio Castro.

Em 2009, fez parte da novela Caminho das Índias como Camila, uma jovem que se apaixonou por um indiano, interpretado por Caio Blat (Ravi), e que para viver esse amor, se mudou para Índia, mas descobriu as dificuldades de se encaixar na cultura de outro país.

Na série As Brasileiras, em 2012,  participou do episódio A Culpada de BH, e nesse mesmo ano, deu vida para a Suelen, em Avenida Brasil, uma maria-chuteira que fez bastante sucesso com o público.

Em 2013, na minissérie O Canto da Sereia, fez o papel de protagonista, interpretando uma cantora de axé, inspirada em Ivete Sangalo.

No cinema, estreou em Faroeste Caboclo, com a personagem Maria Lúcia.

Em 2014, interpretou Antônia, na também minissérie, Amores Roubados, onde protagonizou um triângulo amoroso com sua própria mãe. Este papel, fez com que Isis, se tornasse a celebridade mais comentada na mídia brasileira.

Ainda em 2014, atuou em Boogie Oogie, na pele da hippie Sandra.

Após Boogie Oogie, Isis, se afastou da telinha por dois anos, para estudar fora do Brasil e fazer filmes, retornando em 2017, para viver a Ritinha em A Força do Querer.

Neste mesmo ano, Isis Valverde, foi para o cinema, numa comédia romântica, Amor.com. Cujo projeto, a Globo transformou em três capítulos e exibiu como especial de final de ano.

Em 2019, Isis Valverde, volta para as telinhas em Amor de Mãe, dando vida à uma enfermeira, Betina.

Vida pessoal

Isis Valverde já namorou com alguns famosos da telinhas. Entre eles estão os nomes: Marcelo Faria e Caio Castro.

Em janeiro de 2014, a atriz sofreu um acidente de carro, onde bateu num barranco, capotou e fraturou a coluna cervical.

Isis Valverde, se casou com o modelo e empresário, André Resende, no dia 10 de junho de 2018 e no dia 19 de novembro, deste mesmo ano, deu à luz, ao primeiro filho do casal, Rael.

Filmografia

Cinema

2007 – Ré Bemol – Morena

2013 – Faroeste Caboclo – Maria Lúcia

2013 – Turbo – Brasa (dublagem)

2017 – Amor.com – Katrina Soutto

2017 – Malasartes e o Duelo com a Morte – Áurea

2018 – Simonal – Tereza Pugliesi

2020 – As Fabulosas Aventuras de Inês – Inês

Televisão

2006 – Sinhá Moça – Ana do Véu

2007 – Paraíso Tropical – Telminha

2008 – Beleza Pura – Rakelli

2009 – Caminho das Índias – Camila Félix

2010 – Ti Ti Ti – Marcela

2012 – As Brasileiras – Catarina

2012 – Avenida Brasil – Suellen

2013 – O Canto da Sereia – Sereia Maria

2014 – Amores Roubados – Antônia

2014 – Boggie Oogie – Sandra

2017 – A Força do Querer – Ritinha

2019 – Amor de Mãe – Betina

Videoclipes

2006 – Lunático – Carbona

2016 – Essa Mina É Louca – Anitta

2017 – Sereia – Roberto Carlos

2019 -Hoje Eu Decidi – Marcelo Falcão

Prêmios e indicações

2008 – Capricho Awards – Atriz Revelação – Vencedora

2008 – Capricho Awards – Melhor Atriz Nacional – Vencedora

2008 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Vencedora

2008 – Meus Prêmios Nick – Atriz Favorita – Vencedora

2008 – Troféu ISTOÉ : Personalidades do Ano – Revelação – Vencedora

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Coadjuvante – Vencedora

2009 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Indicada

2009 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicada

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Novela – Indicada

2012 – Prêmio Cariocas do Ano – Melhor Atriz – Vencedora

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Vencedora

2013 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Coadjuvante – Vencedora

2013 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – indicada

2014 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Série – Indicada

2014 – Melhores do Ano – Melhor Atriz de Série – Indicada

2014 – Prêmio F5 – Melhor Atriz de Série – Indicada

2014 – Prêmio Quem Cinema –  Melhor Atriz – Indicada

2014 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro –  Melhor Atriz – Indicada

2014 – Prêmio Extra de Televisão –  Melhor Atriz – Indicada

2015 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Vencedora

2017 – Troféu ISTOÉ: Brasileiros do Ano – Televisão – Vencedora

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Atriz de Novela – Indicada

2017 – Capricho Awards – Artista Nacional (Televisão) – Indicada

2018 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2018 – Festival SESC Melhores Filmes – Melhor Atriz – Indicada

2018 – Prêmio FIESP/SESI-SP de Cinema e TV – Melhor Atriz de Série/Minissérie – Indicada

2018 – Festival de Gramado – Melhor Atriz – Indicada

Fotos de Isis Valverde

Principais notícias

Isis Valverde lançará livro e história com Cauã Reymond é escancarada pela primeira vez

Marina Ruy Barbosa, Giovanna Lancellotti e Isis Valverde causam a fúria de empresários brasileiros: “Um absurdo!”

Isis Valverde surge em foto polêmica aos 32 anos e é alvo de críticas: “Não precisa”

Isis Valverde revela momento raro em família, surpreende ao mostrar intimidade e beleza chama atenção

Isis Valverde é flagrada de biquíni em momento íntimo e novo visual para novela das 21h é revelado

TV Foco no Youtube

Podcast TV Foco

PUBLICIDADE

site statistics