Jéssica Ellen

(Foto: Divulgação)

Jéssica Ellen

Jéssica Ellen Dias da Costa, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 16 de junho de 1992.

Biografia

Jéssica Ellen estudou teatro, inglês e dança na comunidade da Rocinha, no Rio de Janeiro.

A atriz fez um intercâmbio de dois meses, para Inglaterra e França.

Jéssica Ellen é conhecida por sempre discutir sobre machismo e racismo em suas entrevistas.

Carreira

Jéssica Ellen, fez seu primeiro trabalho na televisão em Malhação, em 2012.

Em 2014, fez Alice em Geração Brasil e, no ano seguinte atuou em Totalmente Demais.

Seu primeiro papel de destaque foi em 2016, onde viveu Rose, na minissérie Justiça.

Em 2019, Jéssica Ellen foi escalada para a novela Amor de Mãe.

Vida pessoal

Jéssica Ellen é filha de mãe carioca e pai paraibano.

Foi criada na comunidade da Rocinha, no Rio de Janeiro.

Filmografia

Televisão

2012 – Malhação – Rita Lima

2014 – Geração Brasil – Alice Sampaio

2015 – Totalmente Demais – Adele

2016 – Justiça – Rose Silva dos Santos

2017 – Segredos de Justiça

2017 – Filhos da Pátria – Lucélia de Deus

2018 – Assédio – Daiane

2019 – Amor de Mãe

Teatro

2019 – Meu Destino É Ser Star

Fotos de Jéssica Ellen

Principais notícias

Jéssica Ellen repete parceria com autora e estreará no horário nobre da Globo como grande aposta

Jéssica Ellen para de se depilar por personagem: “Meu corpo é meu instrumento de trabalho”

Jessica Ellen terá papel de destaque na novela “Justiça”

 

TV Foco no Youtube

Podcast TV Foco

PUBLICIDADE

site statistics