João Bravo

João Bravo é Peter em Bom Sucesso (Foto: Divulgação)

João Bravo

João Gabriel Almeida Bravo, nasceu em Saquarema/RJ, no dia 10 de março de 2009.

Carreira

João Bravo estreou na TV na novela global A Força do Querer, como Dedé;

Com o contrato renovado na Globo, interpretou Lucas na série Ilha de Ferro.

No cinema, interpretou Fábio Junior no filme Crô em Família.

Posteriormente, foi escalado para interpretar João Guerreiro, na fase jovem, na novela Verão 90.

Ao lado de grandes atores como Grazi Massafera e Antônio Fagundes, o ator mirim, interpretou Peter em Bom Sucesso.

Em 2020, a novela A Força do Querer ganhou uma edição especial e voltou ao ar.

Filmografia

Cinema

2018 – Crô em Família – Fábio Júnior
2018 – 10 Segundos Para Vencer – Marcel
2019 – Divaldo – O Mensageiro da Paz – Divaldo (criança)
2020 – De Perto Ela Não é Normal – Pedro

Televisão

2017 – A Força do Querer – André Duarte Feitosa (Dedé)

2018 – Ilha de Ferro – Lucas

2019 – Verão 90 – João Guerreiro (criança) – Participação

2019 – Bom Sucesso – Peter da Silva

2020 – A Força do Querer – André Duarte Feitosa (Dedé)

Teatro

2018 – A Megera Domada – Grêmio

Prêmios e indicações

2017 – Melhores do Ano Ator/Atriz Mirim – A Força do Querer – Venceu
2017 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator ou Atriz Mirim – Venceu
2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Artista Mirim – Indicado
2019 – Melhores do Ano Ator/Atriz Mirim – Bom Sucesso – Venceu

Fotos de João Bravo

Principais notícias

PUBLICIDADE