João Kléber

Apresentador João Kléber (Crédito: Divulgação/RedeTV!)
Apresentador João Kléber (Crédito: Divulgação/RedeTV!)

João Kléber

João Ferreira Filho, nasceu em Santo Paulo/SP, no dia 2 de agosto de 1957.

Biografia

João Kléber é apresentador. Desde 2016, apresenta o João Kleber Show, na RedeTV!.

Seu primeiro trabalho foi como motoboy mas seu sonho sempre foi seguir carreira na área de comunicação.

Carreira

João Kléber começou a carreira no rádio, em 1977, apresentando o programa Show de Rádio, na Jovem Pan.

Na televisão, em 1988, se tornou jurado no programa Cassino do Chacrinha, na Globo, onde chegou a apresentar as últimas edições do programa antes do falecimento do apresentador.

Um dos primeiros contratados da RedeTV!, João Kléber apresentou o Eu Vi na TV, programa que tinha o famoso quadro Teste de Fidelidade.

Na emissora, João Kléber também apresentou os programas Canal Aberto e Tarde Quente.

Após o fim de seu programa, João Kléber morou 7 anos em Lisboa, e quando retornou, participou do reality A Fazenda 4, na Record, sendo o 4º eliminado.

Em 2012, João Kléber foi recontratado pela RedeTV!, onde apresentou os programas Teste de Fidelidade, Você na TV e o Te Peguei na TV e, em 2016, estreou com o João Kléber Show.

Vida pessoal

João Kléber foi casado por 10 anos com a produtora Wanya Barros, de 1995 a 2005.

O apresentador namorou também com a apresentadora portuguesa Elsa Raposo, com a modelo Ester Matchuga, com  a repórter Eliana Amaral e com a modelo Dani Sperle.

Filmografia

Televisão

1985 – Cassino do Chacrinha – Jurado

1988 – Fantástico – Repórter

1991 – Ri-Retrospectiva – Apresentador

1993 – Programa João Kleber – Apresentador

1999 – Eu Vi na TV – Apresentador

2001 – Canal Aberto – Apresentador

2004 – Tarde Quente – Apresentador

2005 – Fiel ou Infiel – Apresentador

2008 – João Kleber Total – Apresentador

2009 – Programa da Tarde – Apresentador

2011 – A Fazenda – Participante

2013 – Teste de Fidelidade – Apresentador

2013 – Você na TV – Apresentador

2013 – Te Peguei na TV – Apresentador

2016 – João Kleber Show – Apresentador

Fotos de João Kléber

Principais notícias

João Kleber desabafa que desistiu de ser pai depois de uma namorada morrer e a outra sofrer aborto

João Kléber abre o jogo sobre ser gay e dispara: “Todo mundo tem seu lado homossexual”

João Kléber tem grave problema de saúde e é internado às pressas

João Kleber relembra o passado e fala sobre cancelamento do seu programa na RedeTV: “O pior é que eu não fui notificado”

João Kléber tem terrível passado revelado e gera comoção: mendigo, passou fome e foi adotado

 

PUBLICIDADE