João Vicente de Castro

João Vicente confessa que recebe muitos nudes ((Foto: Reprodução (Reprodução)
((Foto: Reprodução (Reprodução)

João Vicente de Castro

João Vicente Barbosa da Silva de Castro, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 27 de março de 1983.

Biografia

João Vicente de Castro é ator, comediante, apresentador e afilhado do cantor Caetano Veloso.

Já atuou como publicitário, na empresa W/Brasil e é um dos criadores do canal Porta dos Fundos.

Carreira

João Vicente de Castro estudou teatro na Casa das Artes de Laranjeiras, no Rio e, foi assistente de direção na Natasha Filmes e roteirista do Caldeirão do Huck.

Em 2012, ao lado de Ian SBF, Fábio Porchat, Gregório Duvivier e Antônio Pedro Tabet, fundou o canal humorístico Porta dos Fundos.

Na TV, estreou em 2013, na série global, A Mulher do Prefeito.

Em 2015, estreou como apresentador da GNT, no programa Papo de Segunda.

No ano seguinte, viveu Lázaro Vasconcelos, na novela da Globo, Rock Story.

Seu primeiro papel como protagonista foi em 2018, onde interpretou dois personagens Alain Dutra e Gustavo (Marquês de Torga), na novela Espelho da Vida.

Vida pessoal

João Vicente de Castro em 2009 teve um affair com a apresentadora Daniella Cicarelli.

Nesse mesmo ano, namorou Cleo Pires e, no ano seguinte o casal oficializou a união, mas no final de 2012, assumiram o divórcio.

Quatro meses depois, o ator assumiu o namoro com Sabrina Sato, com quem ficou por dois anos.

Filmografia

Cinema

2013 – Porta dos Fundos: Arca de Noé – Djair

2014 – A Noite da Virada – Rica

2014 – Refém

2015 – Ceia – Judas – Curta-metragem

2016 – Porta dos Fundos: Contrato Vitalício – Luciano

2016 – Festa da Salsicha – José Tequila (voz) – Dublagem

2018 – Mulheres Alteradas – Porteiro do condomínio

2018 – A Vida Extraordinária de Tarso de Castro – Documentário

2019 – A Primeira Tentação de Cristo – Belchior

Televisão

2012 – O Fantástico Mundo de Gregório – Episódio: “Gregório força amizade..”

2013 – A Mulher do Prefeito – Liosvaldo

2014 – Lili, a Ex – Reinaldo

2015 – O Grande Gonzalez – Wagner

2015 – Papo de Segunda – Apresentador

2016 – Rock Story – Lázaro Vasconcelos

2017 – A Família Ventura – David

2018 – Tá no Ar: a TV na TV – Episódio: “28 de de março”

2018 – Espelho da Vida – Alain Dutra e Gustavo Bruno, Marquês de Torga

2019 – Carcereiros – David – Episódio: “Mão no Fogo”

Prêmios e indicações

2017 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Revelação – Rock Story – Indicado

2017 – Melhores do Ano – Melhor Ator Revelação – Indicado

2018 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Masculina – Indicado

2019 – MTV Millennial Awards – Arrasa no Style – Indicado

Fotos de João Vicente de Castro

Principais notícias

“É um privilégio ter você comigo”, João Vicente de Castro assume amor por rapaz e confirma em textão

“O sexo é lindo”, João Vicente expõe intimidade, revela que ganha muitos nudes e detona: “Adoro”

João Vicente de Castro perde o pai e faz triste desabafo: “Te amo”

João Vicente revela “crush” em Sarah do BBB21 e gera torcida pelo casal: “Acho que estou meio a fim”