Famoso e muito mais rico, José Loreto é dono de mega restaurante e você certamente pode já ter se deliciado

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

José Loreto em ensaio no seu restaurante 'Temakeria e Cia' (Reprodução - Temakeria e Cia)

José Loreto, galã em ascensão na Globo, é dono de mega restaurante que com certeza você já se deliciou

José Loreto talvez seja o atual galã mais badalado da Globo. O empresário e ator esteve a frente de Pantanal e agora em Vai na Fé com dois grandes papéis.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Mas, além de ser um dos maiores atores da última geração e ganhar um salário absurdo com seus papéis em novelas, José Loreto também tem alguns investimentos no Rio de Janeiro. 

Para quem não sabe ele é um dos sócios da Temakeria & Cia, rede de restaurantes com foco em comida japonesa e asiática.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Com duas casas no Rio, instaladas no Jardim Botânico e em Ipanema, além de uma em Niterói, a Temakeria & Cia. abriu a primeira unidade na Zona Oeste em 2021, na Barra, bem maior que as duas últimas unidades.

Com o dobro do tamanho das atuais, o endereço de 400 metros quadrados ocupa um imóvel na Avenida Olegário Maciel, 373, com direito a varanda e espaço arborizado.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A Veja Rio, José Loreto contou que estava ansioso para inaugurar o restaurante, que para ele seria um anexo de sua casa: “Minha vida pessoal e profissional é na Barra da Tijuca e no entorno. Sempre foi um sonho trazer a marca para perto da minha rotina. O restaurante vai ser um anexo da minha casa, seja para trazer os amigos pós-gravações ou até para aprimorar minhas técnicas culinárias com nossos talentosíssimos chefs. Estou ansioso por esse novo desafio”.

Restaurante Temakeria e Cia de José Loreto (Reprodução – instagram)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

QUAIS AS INOVAÇÕES DO RESTAURANTE DO GALÃ DA GLOBO?

Diabético e com uma rotina regrada na alimentação, José Loreto implementou algumas novidades nos cardápios dos restaurantes como o menu eat clean (vegetariano), o low carb do José (com menos açúcar, uma vez que ele é diabético):

“Adoro invadir a cozinha nos horários mais tranquilos e tentar preparar algumas peças. O sushi não fica tão bonito, fica mais ou menos (rs), pois não tenho aquela expertise do sushiman, mais um dia eu chego lá”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

José Loreto em ensaio para o Temakeria e Cia (Reprodução – Temakeria e Cia)

Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile