Juan Paiva

(Foto: Divulgação/Globo)

Juan Paiva

Juan Oliveira Paiva, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 15 de março de 1998.

Biografia

Juan Paiva é ator.

Carreira

Juan Paiva estreou na TV e ficou conhecido em 2015, ao interpretar o paraplégico Wesley, na novela Totalmente Demais.

Nos anos de 2017e 2018, protagonizou a 25ª temporada de Malhação, no papel de Anderson.

No cinema, estreou em 2015, com o filme 5x Favela – Agora por Nós Mesmos.

Posteriormente, fez Vendo ou Alugo, Correndo Atrás e, protagonizou M8 – Quando a Morte Socorre a Vida.

Em 2021, Juan Paiva foi escalado para o elenco de Um Lugar ao Sol, onde vive Ravi.

Vida pessoal

Juan Paiva se tornou pai aos 16 anos, fruto de seu relacionamento com a sua então namorada, Luana Souza.

Analice nasceu em agosto de 2014.

Filmografia

Televisão

2015 – Totalmente Demais – Wesley Castro

2017 – Malhação: Viva a Diferença – Anderson Rodrigues – Temporada 25

2020 – Um Dia Qualquer – Juninho

2020 – As Five – Anderson Rodrigues – Globoplay

2021 – Um Lugar ao Sol – Ravi

Cinema

2010 – 5x Favela – Agora por Nós Mesmos – Wesley

2013 – Vendo ou Alugo – Coisa Ruim

2019 – Correndo Atrás – Glanderson

2019 – Sick, Sick, Sick – Arthur

2020 – M8 – Quando a Morte Socorre a Vida – Maurício

Teatro

2012 – Os Dois Cavalheiros de Verona – Proteu

Prêmios e indicações

2021 – Festival Sesc Melhores Filmes – Melhor Ator Nacional (voto popular) – M8 – Quando a Morte Socorre a Vida – Venceu

2021 – Melhores e Piores da TV – Melhor Ator – Um Lugar ao Sol – Venceu

Fotos de Juan Paiva

Principais notícias

Um Lugar ao Sol: Descubra a importância do papel de Juan Paiva na nova trama que envolve assassinato e gêmeos

Um Lugar ao Sol – Após morte trágica de Joy, Ravi dá surra em Damón em funeral: “Covarde”