Juliano Cazarré

Juliano Cazarré estará em Amor de Mãe. Foto: Reprodução/ Instagram
Juliano Cazarré estará em Amor de Mãe. Foto: Reprodução/ Instagram

Juliano Cazarré

Juliano Cazarré, nasceu em Pelotas/RS, no dia 24 de setembro de 1980.

Biografia

Juliano Cazarré é filho de Lourenço Cazarré e Maria Luisa Cazarré.

Influenciado pelo seu pai, ator é formado em artes cênicas pela Universidade de Brasília.

Juliano Cazarré é casado com Letícia Cazarré e tem três filhos.

Em maio de 2015, o casal renovou os votos em Las Vegas.

Carreira

Juliano Cazarré começou a carreira no teatro.

Em 2011, na Globo, participou de Insensato Coração e no ano seguinte, em Aveninda Brasil, onde deu vida ao analfabeto Adauto.

Juliano Cazarré, em 2013, protagonizou o longa metragem Serra Pelada, que transformado em uma super série, transmitida pela Rede Globo.

O ator participou atuou também em Amor à Vida, A Regra do Jogo e o Outro Lado do Paraíso.

Em 2016, Juliano Cazarré, rodou o mundo com o filme de grande sucesso, Boi Neon.

Juliano Cazarré, foi escolhido para viver Jesus em Paixão de Cristo, de 2019.

Neste mesmo ano, o ator aparece no horário nobre da Globo, em Amor de Mãe, como filho de Regina Casé.

Vida pessoal

Juliano Cazarré, nasceu em Pelotas/RS e sua família se mudou para Brasília logo após o seu nascimento.

Em 20017, o ator se mudou para São Paulo, mesmo ano que foi indicado ao prêmio de melhor ator no Festival de Gramado, pelo filme Nome Próprio.

Juliano Cazarré é pai de três filhos, Vicente, Inácio e Gaspar, fruto de seu relacionamento com a bióloga, Letícia Cazarré.

Filmografia

Cinema

2002 – Suicídio Cidadão

2003 – Momento Trágico

2005 – Macacos me Mordam

2005 – A Concepção

2007 – Nome Próprio

2007 – O Magnata

2007 – Tropa de Elite

2007 – Meu Mundo em Perigo

2008 – A Festa da Menina Morta

2008 – Ana Beatriz

2009 – Salve Geral

2010 – Véi

2011 – 360

2011 – Assalto ao Banco Central

2011 – Bruna Surfistinha

2011 – Vips

2011 – Febre do Rato

2012 – Augustas – O Filme

2013 – Serra Pelada

2013 – O Lobo Atrás da Porta

2014 – Sorria, Você Esta Sendo Filmado – O Filme

2014 – A Roza – Diretor do curta

2016 – Boi Neon

2017 – Real – O Plano Por Trás da História

2018 – O Grande Circo Místico

2018 – Pluft, o Fantasminha

2018 – Aurora

2019 – Dentes

Televisão

2007 – Antônia

2008 – Alice – Téo

2009 – Som & Fúria – Cléber

2009 – Força-Tarefa – Cabo Irineu

2010 – As Cariocas – Paulão

2011 – Tapas & Beijos

2011 – Insensato Coração – Ismael Cunha

2012 – Avenida Brasil – Adauto

2013 – Amor à Vida – Joaquim

2015 – A Regra do Jogo – MC Merlô

2017 – Vade Retro – Davi

2017 – O Outro Lado do Paraíso – Mariano

2019 – Amor De Mãe

Literatura

2012 – Pelas Janelas

Teatro

2000 – Álbum Wilde

2002 – Rosa Negra – Uma saga Sertaneja

2005 – Eu, Você, Gregos e Troianos

2014 – Adubo ou a Sutil Arte de Escoar Pelo Ralo

2007 – A Obscena Senhora

2016 – Um Bonde Chamado Desejo

2019 – Paixão de Cristo de Nova Jerusalém

Prêmios e indicações

2011 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Revelação Masculina – Indicado

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2012 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Ator Coadjuvante – Vencedor

2012 – Prêmio Quem de Televisão – Melhores do Ano – Vencedor

2012 – 1º Prêmio Botequim Cultural – Melhor Ator Coadjuvante – Vencedor

2012 – 1º Prêmio Botequim Cultural – Melhor Revelação – Vencedor

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2013 – Melhores do Ano – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2014 – FESTIN Festival Lisboa – Melhor Ator – Vencedor

2015 – Melhores do Ano – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2016 – Prêmio Quem de Cinema – Melhor Ator – Indicado

2017 – Festival Sesc Melhores Filmes – Melhor Ator – Vencedor

2017 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator – Vencedor

2017 – Prêmio Platino – Melhor Ator – Indicado

2018 – Melhores do Ano – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

Fotos de Juliano Cazarré

Principais notícias

Juliano Cazarré surpreende a esposa com declaração de amor

Prestes a ser pai novamente, Juliano Cazarré abre o jogo e fala sobre o novo herdeiro: “Foi planejado”

Juliano Cazarré se dá mal e é parado em blitz da Lei Seca em estado complicado

Jesus em Paixão de Cristo, Juliano Cazarré revela experiência sobrenatural e detalha espetáculo

Terceiro filho de Juliano Cazarré chega ao mundo e ator emociona ao mostrar o bebê pela primeira vez

 

TV Foco no Youtube

Amor de Mãe

PUBLICIDADE

site statistics