Kevinho

Kevinho recebeu a notícia de que seria pai (Foto: Reprodução/Instagram)
Kevinho (Foto: Reprodução/Instagram)

Kevinho

Kevin Kawan de Azevedo, nasceu em Campinas/SP, no dia 15 de setembro de 1998.

Carreira

Kevinho é cantor e compositor.

Em 2012, iniciou sua carreira divulgando suas músicas na internet e ficou conhecido com a música Tá Bombando É.

Quatro anos depois, 2016, Kevinho entrou para a produtora KondZilla Records, onde lançou seu primeiro sucesso Elas Gostam, com a participação de MC Davi.

Em 2017, veio o grande sucesso Olha a Explosão, o hit mais tocado no país e carnaval desse mesmo ano.

Além da versão em forró, com participação de Wesley Safadão, a música foi sucesso internacional, entrando nas paradas da América Latina, e ganhou uma versão remix com os rappers americanos French Montanna, Chainz, e Nacho.

Kevinho fez parcerias de muito sucesso com cantores como: Léo Santana, com a música Encaixa, Matheus e Kauan, com Deixa Ela Beijar, Simone e Simaria, com Ta Tum Tum e MC Kekél, com O Bebê.

Em 2018, Kevinho assinou com a gravadora Warner Music, onde lançou os hits: Agora é Tudo Meu, Facilita, Uma Nora Pra Cada Dia, Credo que Delícia, Salvou Meu Dia, com Gusttavo Lima e Terremoto, com Anitta.

Vida pessoal

Kevinho já namorou a atriz e youtuber Flavia Pavanelli e dizem por aí que deu um fora em Anitta.

Filmografia

Álbuns

2015 – MC Kevinho – GR6 Music

2016 – MC Kevinho – GR6 Music

2017 – MC Kevinho – KL Produtora

Singles

2014 – Vem Menina

2014 – Que Mina Linda – feat. MC Yuri BH

2014 – Quando Ela Me Viu no Baile

2014 – Olha Eu Sou Treinado

2014 – Ela Veio Se Abrindo

2014 – Chama as Amigas

2014 – Garota Tentação

2015 – Trava

2015 – Vai Sentar

2015 – Ficou Contente

2015 – Joga a Bunda – feat. MC Novato

2015 – Psicóloga

2016 – Elas Gostam – feat. MC Davi

2016 – Tumbalatum

2016 – Turutum

2016 – Olha a Explosão

2017 – O Grave Bater

2017 – Tô Apaixonado Nessa Mina

2017 – Encaixa – feat. Léo Santana

2017 – Vem Novinha – part. DJ Marlboro

2017 – Rabiola

2018 – Ta Tum Tum – feat. Simone & Simaria

2018 – Papum

2018 -O Bebê – feat. MC Kekel

2018 – Agora É Tudo Meu – feat. Dennis DJ

2019 – Terremoto – feat. Anitta

2019 – Facilita

2019 – Salvou Meu Dia – feat. Gusttavo Lima

2019 – Uma Nora Pra Cada Dia

2019 – Credo que Delícia

Como convidado

2016 – Jogando o Bumbum – MC Davi

2016 – Cê Acredita – João Neto & Frederico

2017 – Vai Acelerando – Dennis DJ

2017 – Dog Vagabundo – MC Phe Cachorreira

2017 – Olha a Explosão – Wesley Safadão

2017 – Mentalmente – Naiara Azevedo

2017 – Ela É Demais” – MC Bola

2017 – Deixa Ela Beijar – Matheus & Kauan

2017 – Pega a Receita – MC Dedé

2018 – Amor Falso – Wesley Safadão

2018 – Loko – Tropkillaz, Major Lazer e Busy Signal

2018 – Amsterdã – Junior

2018 – É Rave Que Fala Né – MC Hollywood

2019 – One Love – K2, Snoop Dogg, Rick Ross, DJ Khaled e Ronaldinho

Televisão

2018 – Élite – Netflix

Prêmios e indicações

2017 – Prêmio Multishow – Melhor Clipe TVZ – Tô Apaixonado Nessa Mina – Indicado

2018 – Prêmio Multishow – Melhor Clipe TVZ – Ta Tum Tum (feat. Simone & Simaria) – Indicado

2018 – Prêmio Multishow – Música Chiclete – Rabiola – Indicado

2018 – Meus Prêmios Nick – Artista Musical Favorito – Indicado

2018 – Meus Prêmios Nick – Gato Trendy – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards – Artista Musical – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards – Hit do Ano – Rabiola – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards – Feat do Ano – Ta Tum Tum (feat. Simone & Simaria) – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards – Ícone MIAW – Indicado

2018 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Cantor – Indicado

2018 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Música – Amor Falso (feat. Wesley Safadão e Aldair Playboy) – Vencedor

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantor – Voto técnico – Vencedor

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantor – Voto popular – Indicado

2019 – MTV Millennial Awards – Artista Musical – Indicado

2019 – MTV Millennial Awards – Hit do Ano – O Bebê – (feat. MC Kekel) – Indicado

2019 – MTV Millennial Awards – Feat do Ano – O Bebê – (feat. MC Kekel) – Indicado

Fotos de Kevinho

Principais notícias

Kevinho fala demais e expõe caso com famosa que está namorando há anos: “Ninguém sabe”

Kevinho choca ao falar sobre fama de ser bem dotado e faz revelação surpreendente sobre partes íntimas

Kevinho surge com homem em vídeo polêmico e verdadeira sexualidade do cantor é revelada: “Sai do armário”

Anitta tenta ficar com Kevinho e detalha partes íntimas do cantor: “Tem um grandão”

Kevinho perde totalmente a vergonha e aparece sem roupa mostrando tudo: “Olha o tamanho”