Larissa Manoela

Larissa Manoela (Foto: Reprodução/Instagram)

Larissa Manoela

Larissa Manoela Taques Elias Santos, nasceu em Guarapuava/PR, no dia 28 de dezembro de 2000.

Biografia

Larissa Manoela é atriz e cantora pop.

Ficou conhecida pelo papel de Maria Joaquina em Carrossel do SBT.

Carreira

Larissa Manoela começou como modelo aos 4 anos de idade.

Na televisão, começou aos 6 anos, na série Mothern, na GNT. Meses depois, estreou no teatro, na peça A Noviça Rebelde.

Em 2010, dublou Narizinho na série Sítio do Pica Pau Amarelo.

Dois anos depois, ganhou o papel de grande destaque da sua carreira, Maria Joaquina, na telenovela Carrossel.

Em 2014, integrou o remake de Cúmplices de um Resgate, no papel das gêmeas Manuela e Isabela.

Durante as novelas Carrossel e Cúmplices de um Resgate, Larissa Manoela emprestou sua voz para algumas músicas da novela, o que levou a atriz querer seguir a carreira de cantora.

Em parceria com o produtor musical Arnaldo Saccomani, lançou seu primeiro álbum, chamado Com Você.

Larissa Manoela já lançou 2 livros: O Diário de Larissa Manoela e O Mundo de Larissa Manoela.

Em 2018, viveu Mirela em As Aventuras de Poliana, seu último trabalho no SBT.

Em 2019, Larissa Manoela lançou seu segundo álbum, Além do Tempo.

Vida pessoal

Em 2017, Larissa Manoela assumiu o namoro com Léo Cidade.

A cantora já namorou também com Thomaz Costa e João Guilherme.

Filmografia

Televisão

Novelas

2012 – Corações Feridos – Viviane

2012 – Carrossel – Maria Joaquina

2015 – Cúmplices de um Resgate – Manuela/Isabela

2018 – As Aventuras de Poliana – Mirela

Séries

2006 – Mothern – Participação

2010 – Dalva e Herivelto: uma Canção de Amor – Dalva de Oliveira

2010 – Na Fama e Na Lama – Lequinha – Participação

2012 – Sítio do Picapau Amarelo – Narizinho – Dublagem

2014 – Patrulha Salvadora – Maria Joaquina

2016 – Carrossel em Desenho Animado – Maria Joaquina – Dublagem

Cinema

2011 – O Palhaço – Guilhermina

2012 – Essa Maldita Vontade de Ser Pássaro – Pedrita

2015 – Carrossel: O Filme – Maria Joaquina

2016 – Carrossel 2: O Sumiço de Maria Joaquina – Maria Joaquina

2017 – Meus 15 Anos – O Filme – Bia

2017 – Fala Sério, Mãe! – Malu

2019 – Modo Avião (Netflix) – Ana

Teatro

2009 – A Noviça Rebelde – Gretl

2010 – Gypsy – Baby June

2011 – As Bruxas de Eastwick – Maria Clara Gueiros

2018 – A Noviça Rebelde – Liesl

Discografia

2014 – Com Você

2019 – Além do Tempo

Prêmios e indicações

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Infantil – Carrossel – Indicada

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Infantil – Indicada

2013 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Indicada

2013 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Vencedora

2013 – Meus Prêmios Nick – Revelação Musical – Indicada

2014 – Troféu Internet – Melhor Atriz de Novela – Carrossel – Indicada

2014 – Prêmio Quem de Televisão – Revelação da TV – Indicada

2014 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Infantil – Patrulha Salvadora – Indicada

2015 – Top of Business – Homenagiada – Vencedora

2015 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator/Atriz Mirim – Cúmplices de um Resgate – Indicada

2015 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Vencedora

2016 – Troféu Imprensa – Melhor Atriz – Indicada

2016 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2016 – Prêmio Febre Teen – Melhor Atriz – Vencedora

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Vencedora

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Indicada

2016 – Capricho Awards – Atriz Nacional – Vencedora

2016 – Capricho Awards – Shipper Fictício (Teobela) – Vencedora

2016 – Capricho Awards – Casal Real Feat. João Guilherme – Vencedora

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator/Atriz Mirim – Indicada

2016 – Prêmio Quem de Televisão – Revelação – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Vencedora

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantora – Indicada

2017 – Jovem do Ano – Melhor Cantora – Indicada

2017 – Meus Prêmios Nick – Cantora ou Dupla Favorita – Indicada

2017 – Meus Prêmios Nick – Artista de TV Favorito – Vencedora

2017 – Meus Prêmios Nick – Muser Favorito – Indicada

2017 – Meus Prêmios Nick – Gata Trendy – Vencedora

2017 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Troféu Imprensa – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Kids’ Choice Awards – Personalidade Brasileira Favorita – Indicada

2018 – Prêmio Contigoǃ Online 2018 – Melhor Atriz Coadjuvante – As Aventuras de Poliana – Vencedora

2018 – BreakTudo Awards – Melhor Atriz Nacional – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Vencedora

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Fandom – Larináticos – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantora – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Instagram – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Muser – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Indicada

2018 – Meus Prêmios Nick – Artista de TV Favorito – Indicada

2018 – Meus Prêmios Nick – Instagram Brasileiro – Favorito – Vencedora

2019 – Troféu Internet – Melhor Atriz – As Aventuras de Poliana – Indicada

2019 – MTV Millennial Awards Brasil 2019 – Top das Lives – Vencedora

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – As Aventuras de Poliana – Indicada

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Eu Shippo – Larileo – Indicada

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Fandom – Larináticos – Vencedora

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Instagram – Vencedora

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Vencedora

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantora – Indicada

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Hit do Ano – Desencosta – Indicada

2019 – Meus Prêmios Nick 2019 – Melhor Apresentador – Vencedora

Fotos de Larissa Manoela

Principais notícias

Larissa Manoela, após sair do SBT, vai ao ar na Globo e ganha horário nobre

Larissa Manoela e Maisa ficam milionárias antes dos 20, valores da fortuna vazam e patrimônio é surreal

Larissa Manoela, após anunciar saída do SBT, cumpre último desejo de Silvio Santos na emissora

Larissa Manoela choca crianças com músicas sexuais, é confrontada e se pronuncia