Larissa Nunes

(Foto: Divulgação/Globo)

Larissa Nunes

Larissa Nascimento Nunes Silva, nasceu em São Paulo/SP, no dia  13 de março de 1996.

Biografia

Larissa Nunes é cantora e atriz, formada na Escola de Arte Dramática da USP.

Carreira

Larissa Nunes estreou na Netflix, em 2018, na série 3%.

No ano seguinte, teve seu primeiro papel de destaque e, protagonizou a série Coisa Mais Linda.

Em 2017, lançou seu primeiro EP independente, chamado Larinu.

Em seguida, lançou o single duplo Duas/Sábado e o EP, Quando Ismália Enlouqueceu…uma mixtape de confinamento, durante a pandemia.

Na Globo, em 2022, interpreta Letícia, em Além da Ilusão.

Filmografia

Televisão

2018 – 3% – Carmem

2019 – Coisa Mais Linda – Ivone Araújo

2022 – Além da Ilusão – Letícia Carvalho

Teatro

2015 – Doc. Educação

2017 – Ringues Polifônicos

2017 – A procura de emprego

2018 – Cuidado com as Velhinhas Carentes e Solitárias

2019 – Clandestinos, o Botequim Dançante

2020 – Lugar Nenhum

2020 – Cancelada, de Larissa Nunes

Fotos de Larissa Nunes

Principais notícias

Além da Ilusão: Amor por melhor amigo pode ter final trágico; conheça a personagem de Larissa Nunes