Letícia Lima

Letícia Lima está no elenco da novela Amor de Mãe, a próxima das nove da Globo. (Foto: Pino Gomes)

Letícia Lima

Letícia Lima, nasceu em Três Rios/RJ, no dia 14 de junho de 1984.

Biografia

Letícia Lima é diretora de arte brasileira, atriz, modelo e comediante.

Se tornou conhecida na internet, em diversos papeis, em Porta dos Fundos.

Carreira

Letícia Lima, iniciou na carreira artística como modelo e foi coroada Miss Três Rios, em 1995.

A atriz fez algumas peças teatrais e, em 2007,  assinou a direção de arte do curta-metragem O Lobinho Nunca Mente.

Neste ano, Letícia Lima conheceu o ator e humorista Fábio Porchat e o produtor Ian SBF e, trabalhou no canal de vídeos do Youtube, Anões em Chamas.

Em 2010, Letícia Lima participou do filme Podia Ser Pior com Danilo Gentili, Fábio Porchat e Tatá Werneck.

Em 2012, integrou a equipe de atores do canal no Youtube Porta dos Fundos.

Letícia Lima deixou o elenco após assinar contrato com a Globo, em janeiro de 2015, para viver uma dançarina de funk na novela A Regra do Jogo.

Longe das novelas desde então, Letícia Lima foi escalada para Amor de Mãe, para viver Estela, uma piloto de avião.

Vida pessoal

Letícia Lima foi casada de 2005 a 2013 com o ator e roteirista Ian SBF.

A atriz também namorou a cantora Ana Carolina por 4 anos.

Filmografia

Cinema

2007 – O Lobinho Nunca Mente – Voz de Marlene

2010 – Podia Ser Pior – Suellen

2011 – Teste de Elenco – Atriz 2

2015 – Entre Abelhas – Rebeca

2015 – Bem Casados – Lili

2017 – Ninguém Entra, Ninguém Sai – Suellen

2017 – Duas de Mim – Sarely da Silva

2017 – 98% – Érica

2019 – Angry Birds 2: O Filme – Voz de Courtney

Televisão

2010 – Open Bar – Samantha

2011 – Barata Flamejante – Fernanda

2012 – Adorável Psicose – Mulher 3

2012 – O Fantástico Mundo de Gregório

2012 – Louco por Elas – Lelena

2015 – As Canalhas – Gracinha

2015 – A Regra do Jogo – Alisson

2016 – Chapa Quente – Anita

2016 – Dança dos Famosos – Temporada 13

2016 – Vai que Cola – Gabi

2017 – Os Trapalhões – Mulher Silicone

2019 – Amor de Mãe – Estela

Internet

2010 – Anões em Chamas

2012 – Programa da Amanda

2012 – Porta dos Fundos

2014 – Refém

2016 – Totalmente Sem Noção Demais

Teatro

2014 – Cachorro Quente

Prêmios e indicações

2015 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicada

2015 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Indicada

2015 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Revelação – Indicada

2016 – Prêmio Geração Glamour – Humorista do Ano – Vencedora

Fotos de Letícia Lima

Principais notícias

Letícia Lima quebra o silêncio e expõe sobre ficar com mulheres após fim polêmico com Ana Carolina

Solteira, Leticia Lima aparece sexy de calcinha e detalhe chama atenção

Após acusação de traição, Letícia Lima se pronuncia sobre nova namorada de Ana Carolina

 

PUBLICIDADE