Lívia Andrade

Lívia Andrade (Foto: Divulgação)
Lívia Andrade (Foto: Divulgação)

Lívia Andrade

Lívia Regina Sorgia de Andrade, nasceu em São Paulo/SP, no dia 20 de junho de 1983.

Biografia

Lívia Andrade é atriz, modelo, apresentadora, radialista e empresária.

Lívia Andrade ficou conhecida por participar do quadro Jogo dos Pontinhos do Programa Silvio Santos. Atualmente, a loira apresenta o Fofocalizando.

Carreira

Lívia Andrade iniciou a carreira de modelo aos 13 anos, participando de campanhas publicitárias.

Em 1997, estreou no SBT, como assistente de palco do programa Fantasia,

Três ano depois, Lívia Andrade foi para Gazeta, onde fazia parte do grupo As Mallandrinhas do programa Festa do Mallandro.

Por 4 anos, de 2006 a 2010, Lívia Andrade entrou para o elenco de A Praça é Nossa.

Lívia Andrade atuou nas novelas Vende-se Um Véu de Noiva, Uma Rosa com Amor e Corações Feridos.

Dando vida a Dona Florinda, Lívia Andrade participou dos especiais 30 Anos de Chaves.

Como apresentadora, substituiu Eliana durante a licença maternidade.

De volta às novelas, viveu a vilã Suzana em Carrossel e Chiquititas, como a coordenadora Bárbara.

Em 2017, substituiu Mamma Bruschetta em suas férias no Fofocalizando. Após isso, foi efetivada como apresentadora fixa no programa.

Vida pessoal

Lívia Andrade foi casada por 10 anos com o empresário Fagnani Nilton Júnior.

Em 2016, casou-se com o empresário Roberto Villa Real Júnior.

Lívia Andrade é dona de uma loja de artigos religiosos, que vende ervas, sementes e acessórios africanos.

Filmografia

Cinema

2010 – Natasha: O Anjo da Morte – Carmem Delarua

2016 – Dumbo & Jumbo 2 – Amália

Televisão

1997 – Fantasia – Garota Fantasia

2000 – Festa do Mallandro – Mallandrinha

2006 – A Praça é Nossa – Dona Dadá/Maria dos Prazeres/Isabé

2008 – Jogo dos Pontinhos

2009 – Vende-se um Véu de Noiva – Luciana

2010 – Uma Rosa com Amor – Jornalista

2011 – 30 Anos de Chaves – Dona Florinda

2011 – Eliana – Apresentadora Eventual

2012 – Corações Feridos – Janaína Correia

2012 – Carrossel – Suzana Bustamante

2014 – SBT Folia – Apresentadora

2014 – Arena SBT

2014 – Chiquititas – Bárbara Brunet

2014 – É Natal, Mallandro! – Mamãe Noel

2014 – Pousada do Ratinho – Hóspede do 71

2015 – Teleton

2016 – Carrossel em Desenho Animado – Suzana (voz)

2017 – Fofocalizando

2017 – Bake Off SBT – Participante

2018 – Bake Off SBT 2 – Convidada

Rádio

2013 – Consultório Sentimental – Locutora

Teatro

2006 – Aconteceu com Shirley Taylor – Shirley Taylor

Revistas

2001 – Edição de setembro da Playboy

2003 – Edição de agosto da Sexy

Fotos de Lívia Andrade

Principais notícias

Lívia Andrade comemora estreia de Chris Flores, afastamento de Mamma Bruschetta no Fofocalizando e geral mal estar

Lívia Andrade expõe Silvio Santos e causa com declaração: “Você vai continuar pegando nos meus peitos”

Lívia Andrade ganha promoção histórica e Silvio Santos anuncia ela como única apresentadora do Fofocalizando

Lívia Andrade se rebela contra a bíblia no SBT e decreta seu futuro a Patrícia Abravanel: “Vou para o inferno”

Lívia Andrade extrapola durante festa, esquece do trabalho no SBT e recebe duro castigo

 

PUBLICIDADE