Lore Improta

Ex-bailarina do Faustão, Lorena Improta (Foto: Divulgação)
 (Foto: Divulgação)

Lore Improta

Lorena Improta Nunes Santana, nasceu em Salvador/BA, no dia 1 de setembro de 1993.

Biografia

Lore Improta é dançarina, cantora, apresentadora, empresária, influenciadora digital, youtuber e publicitária.

Ficou conhecida ao fazer parte do corpo de baile do Domingão do Faustão.

Carreira

Lore Improta começou a carreira ainda criança. Aos 9 anos, dançava no Bloco Algodão Doce, da Carla Perez, onde ficou por 6 anos.

Aos 18, foi para o Canadá, onde fez intercâmbio por 1 ano, para se profissionalizar em jazz e hip hop.

De volta ao Brasil, se formou em Publicidade e Propaganda e, ajudou a fundar o grupo FitDance, onde trabalhou como coreógrafa.

Em 2015, foi inscrita por sua mãe e um fã no concurso do Domingão do Faustão para fazer parte do corpo de baile do programa.

Após várias etapas, disputadas ao vivo no programa, foi campeã.

Em 2017, após 2 anos no programa, anunciou sua saída e começou seu próprio projeto de dança, o Show da Lore,

Notando o grande número de crianças na plateia dos shows pelo Brasil, lançou a versão infantil Fantástico Mundo da Lore.

Em 2018, estreou no carnaval do Rio, na Unidos da Viradouro, onde foi eleita campeã do Grupo de Acesso.

No ano seguinte, se tornou apresentadora do programa Me Deixa Dançar da GNT.

Vida pessoal

Lore Improta começou um relacionamento com o cantor Léo Santana em 2017.

Após algumas idas e vindas, oficializaram a união em 2021, mesmo ano em que nasceu a primeira filha do casal, Liz.

Filmografia

Televisão

2013 – O Canto da Sereia – Elenco de Apoio

2015-2017 – Domingão do Faustão – Dançarina

2019 – Me Deixa Dançar – Apresentadora/Coreógrafa

2019 – São João da Thay – Repórter

2019 – Dança dos Famosos – Jurada Técnica

Fotos de Lore Improta

Principais notícias

Após escancarar vida sexual, Lore Improta mostra parte intima de Léo Santana: “a gente ama”

Lorena Improta, grávida, surge aos prantos para dar notícia e confirmando após passar mal: “Não ter o neném”

Após foto com objeto sexual gigante, Lore Improta evita descuido e surge escondendo: “Tô aprendendo”

Lore Improta faz piada sobre “relacionamento ioiô” com Léo Santana: “Juntos e Felizes”