Lucas Lucco

Lucas Lucco. (Foto: Divulgação)

Lucas Lucco

Lucas Corrêa de Oliveira, nasceu em Patrocínio/MG, no dia 4 de abril de 1991.

Biografia

Lucas Lucco compôs sua primeira música aos 11 anos. Também já praticava aulas de violão e canto, por influência de seu pai e, cantava em um coral de igreja.

Seu nome artístico Lucco é a junção de três letras do seu nome com duas do seu sobrenome e seu estilo musical é sertanejo pop.

Lucas Lucco chegou a cursar publicidade, mas decidiu trancar no terceiro período para se dedicar a carreira de cantor.

Carreira

Lucas Lucco começou sua carreira como modelo aos 5 anos, onde chegou a ser conhecido pelo nome Lucas Correa e fez diversos ensaios fotográficos.

Sua carreira como cantor, começou em 2007, como vocalista de um trio musical sertanejo chamado Skypiras, onde ficou por três anos.

Através de um vídeo postado no Youtube, em 2011, da música Amor Bipolar, foi descoberto pelo empresário Rodrigo Byca e passou a cantar profissionalmente.

Dois anos depois, em 2013, lançou seu primeiro CD,  NemTe Conto, com a participação de Israel & Rodolffo e do cantor Mr. Catra.

Nesse mesmo ano, assinou contrato com a gravadora Sony Music.

Em 2014, lançou o álbum Tá Diferente, com participação dos cantores Pikeno & Menor, Anitta e Wesley Safadão.

No ano seguinte, lançou seu primeiro álbum ao vivo, O Destino, com participação de Fernando e Sorocaba e o cantor colombiano Maluma.

Em 2015, fez sua estreia na TV, na vigésima terceira temporada de Malhação, no papel de Udson.

Em 2016, lançou seu terceiro álbum de estúdio, intitulado Advinha, com a participação de Dennis DJ, Victor Hugo & Americano, Nego do Borel, Marcos & Belutti, All Star Brasil e Gusttavo Lima.

Em 2017, fez uma participação na novela das seis, Sol Nascente, no papel do professor veterinário Daniel.

Ainda neste ano, lançou seu primeiro EP, chamado #Ensaios Lucas Lucco.

Em 2019, em parceria com Pablo Vittar, lançou o single Paraíso, lançou seu segundo EP, o Lucas Lucco De Boa Na Lagoa e seu segundo DVD, A Origem, em Goiânia.

 

Vida pessoal

Lucas Lucco conheceu a namorada, a modelo Lorena Carvalho, durante um show seu no Festival de Caldas Country em Goiás. Entre idas e vindas, em agosto de 2019, Lucas Lucco pediu a modelo em casamento.

Lorena Carvalho chegou a engravidar, mas perdeu o bebê.

Discografia

2013 – Nem Te Conto

2014 – Tá Diferente

2014 – O Destino

2015 – Adivinha

2017 – Ensaios Lucas Lucco – EP

2018 – Lucas Lucco de Boa na Lagoa (Ao Vivo) – EP

2018 – A Origem

2019 – De Bar em Bar – EP

Filmografia

Televisão

2014 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 11

2015 – Malhação: Seu Lugar no Mundo – Udson – Temporada 23

2016 – Rock Story – Participação

2017 – Sol Nascente – Daniel – Participação

2019 – A Dona do Pedaço – Participação

2019 – Os Roni – Moacir (Mozão) – Participação

Cinema

2017 – Rúcula com Tomate Seco – Thomas

Prêmios e indicações

2013 – Prêmio Sertanejo – Melhor Clipe Sertanejo – Pra Te Fazer Lembrar – Vencedor

2013 – Prêmio Sertanejo – Melhor Cantor Sertanejo – Indicado

2013 – Prêmio Sertanejo – Revelação Sertaneja – Vencedor

2014 – Prêmio Jovem Brasileiro – Música – Vencedor

2014 – Melhores do Ano – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Capricho Awards – Revelação Nacional – Indicado

2014 – Capricho Awards – Tanquinho de Ouro – Indicado

2014 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicado

2015 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Vencedor

2015 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Clipe TVZ – Vai Vendo – Indicado

2015 – Capricho Awards – Cantor Nacional – Indicado

2015 – Capricho Awards – Tanquinho de Ouro – Indicado

2015 – Capricho Awards – Melhor Clipe Nacional – Vai Vendo – Indicado

2015 – Melhores do Ano – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Kids Choice Awards – Artista Brasileiro Favorito – Indicado

2015 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Masculina – Malhação – Indicado

2016 – Melhores do Ano – Melhor Ator Revelação – Malhação – Vencedor

2016 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2016 – Grammy Latino – Melhor Álbum de Música Sertaneja – Adivinha – Indicado

2016 – Meus Prêmios Nick – Melhor Cantor – Indicado

2016 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2017 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2018 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2019 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

Fotos de Lucas Lucco

Principais notícias

Lucas Lucco se desespera com internação de noiva após aborto e cancela shows

Lucas Lucco aparece seminu com bíblia e causa nas redes sociais

Morre filho de Lucas Lucco; família fica em prantos

Lucas Lucco faz anuncio bombástico sobre sua relação com Lorena Carvalho e declara: “Mais um capítulo”

Lucas Lucco é desmascarado de vez e toda verdade sobre rosto desconfigurado é exposta

PUBLICIDADE