Luci Pereira

Luci Pereira (Foto: Divulgação)

Luci Pereira

Luci Pereira, nasceu em Campina Grande/PB, no dia 26 de março de 1960.

Carreira

Luci Pereira se interessou pelo mundo artístico na adolescência, quando iniciou no curso de teatro.

Com mais de 40 espetáculos na carreira, a atriz recebeu um convite para m teste na Globo, no qual foi chamada para interpretar Jovina na série Amazônia.

A partir daí, a atriz participou das novelas Caminho das Índias, Salve Jorge, Velho Chico e A Força do Querer.

Em 2020, a novela A Força do Querer ganhou uma edição especial e voltou ao ar.

Filmografia

Cinema

2015 – Operações Especiais – Dona Penha
2015 – O Tempo Feliz Que Passou – Cecília
2015 – Que Horas Ela Volta? – Raimunda
2014 – A Pelada – Dona Zefinha
2006 – O Ano em que Meus Pais Saíram de Férias – Dona Rosa
2003 – Narradores de JavévDeodora/Mariardina

Televisão

2007 – Amazônia – Jovina

2008 – Por Toda a Minha Vida – Maria Imaculada

2009 – O Louco dos Viadutos – Célia Helena Castro

2009 – Caminho das Índias – Ondina Silva

2010 – Tal Filho, Tal Pai – Antônia (Tonha)

2012 – Salve Jorge – Creusa

2013 – Alexandre e Outros Heróis – Cesária

2016 – Velho Chico – Cecília Raposeiro (Ceci)

2017 – A Força do Querer – Maria de Nazaré Pereira (Nazaré)

2020 – A Força do Querer – Maria de Nazaré Pereira (Nazaré)

Teatro

Quase cinquenta espetáculos, entre eles:

Incelência
Fogo Fátuo
Flicts
Séxora
A Obscena
A Bruxinha Doroteia
Machos

Fotos de Luci Pereira

PUBLICIDADE