Luciana Gimenez

A apresentadora da RedeTV!, Luciana Gimenez (Foto: Divulgação)
A apresentadora da RedeTV!, Luciana Gimenez (Foto: Divulgação)

Luciana Gimenez

Luciana Gimenez Morad, nasceu em São Paulo/SP no dia 3 de novembro de 1969.

Biografia

Luciana Gimenez, é  apresentadora, empresária e modelo.

Se tornou conhecida por apresentar os Superpop e Luciana by Night, na RedeTV!.

Carreira

Luciana Gimenez começou a carreira como modelo, aos 13 anos. Pela agência Elite, foi para a Europa, onde desfilou por várias marcas como: Osklen, Chanel, Morgan, Katherine Hamnett e muitas outras.

Como apresentadora, em 2001, substituindo Adriane Galisteu, comandou o Superpop.

Em 2010, ao lado de Marcelo de Carvalho, apresentou o programa Mega Senha.

Dois anos depois, passou a apresentar o talk show, Luciana by Night.

Vida pessoal

Luciana Gimenez, aos 16 anos, namorou o cantor Rod Stewart, por três anos.

Em 1998, Luciana Gimenez conheceu e teve um relacionamento com Mick Jagger, que na época, estava casado com  a modelo Jerry Hall.

Morando em Manhattan, Nova Iorque, Luciana Gimenez anunciou sua gravidez e Mick Jagger terminou o relacionamento com ela, dizendo que não queria a criança. Luciana Gimenez, então, processou o cantor na justiça norte-americana obrigando a assumir a paternidade de Lucas.

Mick Jagger só reconheceu a paternidade e registrou Lucas quando ele fez seis meses de vida e após o exame de DNA dar positivo.

Voltando ao Brasil em 2001, Luciana Gimenez conheceu Marcelo de Carvalho nos bastidores da RedeTV!, com quem se casou em 2006.

Em 2010, Luciana Gimenez ficou grávida de seu segundo filho, Lorenzo.

Após doze anos de casamento, o casal anunciou o divórcio.

Filmografia

Cinema

2001 – Xuxa e os Duendes – Fada Morgana

2010 – O Filme dos Espíritos – Roseli

Televisão

2001 – Superpop Apresentadora

2003 – Quem Te Viu, Quem Te Vê – Cassandra – Especial de fim de ano

2010 – Mega Senha – Apresentadora

2012 – Luciana by Night – Apresentadora

2013 – The View – Apresentadora Especial

2019 – Samantha! – Participação Especial

Prêmios e indicações

2003 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora – Indicada

2007 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora – Indicada

2017 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora – Indicada

Fotos de Luciana Gimenez

Principais notícias

Luciana Gimenez se enfurece após filho ser atacado por repórteres e toma providência

Luciana Gimenez sofre acidente e deixa RedeTV! diretamente para o hospital: “Muita dor”

Luciana Gimenez ostenta vida de luxo e gera polêmica com tratamento do filho: “Estranho”

Luciana Gimenez leva puxão de orelha do filho que exige usar esmaltes

Luciana Gimenez fica constrangida e é desrespeitada publicamente por filho de oito anos

PUBLICIDADE