Luciano Huck

O apresentador Luciano Huck trabalha com uma possível candidatura à presidência em 2022 (Foto: Divulgação)
O apresentador Luciano Huck (Foto: Divulgação)

Luciano Huck

Luciano Grostein Huck, nasceu em São Paulo/SP, no dia 3 de setembro de 1971.

Biografia

Luciano Huck é apresentador e diretor-presidente do Instituto Criar de TV, Cinema e Novas Mídias, uma ONG idealizada por ele que tem como missão promover o desenvolvimento profissional, social e pessoal de jovens por meio do audiovisual.

O apresentador é judeu e chegou a estudar estudar direito na USP, mas não concluiu o curso.

Luciano Huck estagiou em agências de publicidade como W/Brasil, DM9 e Talent, e atualmente, está a frente do programa Caldeirão do Huck, desde 2000, na Globo.

Carreira

Aos 22 anos, Luciano Huck começou a fazer locução na rádio Jovem Pan. No ano seguinte, estreou na televisão, comandando um quadro no programa Perfil, do Otávio Mesquita.

Em 1996, convidado pela Band, Luciano Huck passou a apresentar o Programa H.

Três anos depois, Luciano Huck foi contratado pela Globo, onde começou a apresentar o Caldeirão do Huck, que está no ar até hoje.

Vida pessoal

Luciano Huck é casado, desde 2004, com a apresentadora Angélica. O casal tem 3 filhos: Joaquim, Benício e Eva.

O apresentador, entre outros relacionamentos e antes de casar, já namorou a cantora Ivete Sangalo e a apresentadora Eliana.

Filmografia

Cinema

1999 – Xuxa Requebra

2001 – Xuxa e os Duendes

2003 – Mistério na Colônia

2004 – Um Show de Verão

2005 – Turma da Mônica em Cine Gibi

2009 – Xuxa em O Mistério de Feiurinha

2010 – Enrolados – Flynn Rider – dublagem

2011 – Quebrando o Tabu

2012 – Breaking the Taboo

2012 – Os Penetras

2014 – Na Quebrada

2014 – A História do Homem Henry Sobel

2015 – Até Que A Sorte Nos Separe 3: A Falência Final

Televisão

Como apresentador

1996 – Programa H – Band

2000 – Caldeirão do Huck – Globo

Como ator

2008 – Beleza Pura – participação

2009 – Geral.com – participação

2010 – As Cariocas – Cícero – participação

2011 – Fina Estampa – participação

2012 – Cheias de Charme – participação

2013 – Amor à Vida – participação

2014 – Geração Brasil – participação

2016 – Malhação: Seu Lugar no Mundo – participação

Bibliografia

2007 – Na Terra, no Céu, no Mar

Prêmios e Indicações

2000 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2001 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2005 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2005 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2006 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2007 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2007 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Vencedor

2007 – Troféu Internet – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Vencedor

2008 – Troféu Internet – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Vencedor

2008 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Vencedor

2008 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2009 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2009 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2010 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2010 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2010 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2010 – Troféu Internet – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Vencedor

2010 – Meus Prêmios Nick – Prêmio Ajude Seu Mundo – Vencedor

2011 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Apresentador – Indicado

2011 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2012 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2012 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2012 – Meus Prêmios Nick – Apresentador de TV – Indicado

2013 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Vencedor

2013 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Apresentador – Indicado

2013 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2014 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Apresentador – Indicado

2014 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentador – Indicado

2014 – Troféu Internet – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2015 – Troféu Internet – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

2015 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentador ou Animador de TV – Indicado

Fotos de Luciano Huck

Principais notícias

Luciano Huck usa programa na Globo para fazer campanha e pode ser demitido a qualquer momento

Luciano Huck, afrontado por senhora simples, ataca no palco novamente: “Vai deixar eu falar ou não?

Luciano Huck toma decisão radical e está disposto a abandonar a Globo

Luciano Huck é pego de surpresa por participante durante programa: “Por que você bota pra mim água pobre?”

Luciano Huck sofre grave acusação envolvendo seu programa na Globo e situação foge do controle

PUBLICIDADE