Ludmilla

Ludmilla curtiu postagem de Bolsonaro (Foto: Reprodução/Instagram)
A cantora Ludmilla. (Foto: Reprodução/Instagram)

Ludmilla

Ludmilla Oliveira da Silva, nasceu em Duque de Caxias/RJ, no dia 24 de abril de 1995.

Biografia

Ludmilla ficou conhecida, anteriormente, como MC Beyoncé, e ficou famosa em 2012, com sucesso da música Fala Mal de Mim.

Seu álbum de estreia foi o Hoje, lançado em 2014, após assinar o contrato com a gravadora Warner.

Com 8 anos, Ludmilla já mostrava o seu dom, cantando em pagodes da família e com o grupo de pagode do seu padastro.

O gênero musical de Ludmilla é classificado como música pop e funk melody.

Carreira

Ludmilla começou a carreira através de vídeos postados no Youtube.

O sucesso veio com a música Fama Mal de Mim, em 2012, que gerou milhões de visualizações.

Desde então, Ludmilla se apresentou como MC Beyoncé em casas de shows por todo o país e participou de programas de televisão.

Em julho de 2013, após o rompimento com seu empresário, a cantora começou usar seu nome de batismo.

No ano seguinte, Ludmilla assinou com a Warner Music Brasil.

Vida pessoal

Ludmilla se assumiu bissexual e desde de outubro de 2018, namora a bailarina Brunna Gonçalves.

Filmografia

Cinema

2018 – O Amor Dá Trabalho – Iansã

Televisão

2015 – Babilônia – Participação

2015 – Alto Astral – Participação

2015 – Lucky Ladies – Participação

2015 – #PartiuShopping – Participação

2015 – I Love Paraisópolis – Participação

2015 – Vai que Cola – Tiziane Ribeiro/Toinha – Participação

2015 – Hora do Faro – Apresentadora especial

2016 – The Ride MTV – Apresentadora especial

2016 – Truque VIP – Participante – Temporada 2

2016 – Mister Brau – Rosinha – Participação

2016 – X Factor – Mentora assistente – Temporada 1

2019 – Show dos Famosos – Participante – Temporada 3

Discografia

2014 – Hoje

2016 – A Danada Sou Eu

2019 – Hello Mundo

Turnês

2015 – Turnê Poder da Preta

2017 – Turnê Danada

2019 – Hello Mundo Tour

Prêmios e indicações

2014 – Radio Music Awards Brasil – Revelação – Vencedora

2014 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Álbum – Hoje – Indicada

2014 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Música – Hoje – Indicada

2014 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Videoclipe – Hoje – Indicada

2014 – Retrospetiva UOL – Melhor Álbum – Hoje – Indicada

2014 – Caldeirão de Ouro – As 10+ do Ano – Hoje – 9º Lugar

2015 – Troféu Internet – Melhor Cantora – Indicada

2015 – Prêmio Multishow – Música Chiclete – Indicada

2015 – MTV Europe Music Awards – Melhor Artista Brasileiro – Indicada

2015 – Meus Prêmios Nick – Revelação Musical – Indicada

2015 – Caldeirão de Ouro – As 10+ do Ano – Não Quero Mais – 8º Lugar

2015 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Cantora – Indicada

2015 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Música – Te Ensinei Certin – Indicada

2015 – Radio Music Awards Brasil – Melhor Coreografia – Vencedora

2015 – Melhores do Ano – Música do Ano – Hoje – Vencedora

2015 – Melhores do Ano da FM O Dia – Melhor Música – Te Ensinei Certin – Indicada

2015 – Melhores do Ano da FM O Dia – Melhor Artista – Indicada

2016 – Troféu Internet – Melhor Cantora – Indicada

2016 – Latin Music Italian Awards – Best Latin Alternative Artist of The Year – Indicada

2016 – Kids Choice Awards – Artista Brasileiro Favorito – Indicada

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantora Jovem – Vencedora

2016 – Music Brasil Awards – Artista Pop – Indicada

2016 – Music Brasil Awards – Música Pop – Não Quero Mais – Indicada

2016 – Prêmio Geração Glamour – Cantora do Ano – Vencedora

2016 – MTV Europe Music Awards – Best Brazilian Act – Indicada

2016 – Prêmio Multishow – Melhor Cantora – Indicada

2017 – Grammy Latino – Melhor Álbum Pop Contemporâneo – A Danada Sou Eu – Indicada

2017 – Latin Music Italian Awards – Best Brazilian Artist of the Year – Vencedora

2017 – Melhores do Ano FM O Dia – Melhor Grupo/Artista – Indicada

2017 – Melhores do Ano FM O Dia – Melhor Clipe – Bom – Indicada

2017 – Meus Prêmios Nick – Cantora Favorita – Vencedora

2017 – Videoclipe Brasileiro Favorito – Cheguei – Indicada

2017 – Prêmio Multishow – Melhor Clipe TVZ – Cheguei – Indicada

Fotos de Ludmilla

Principais notícias

Ludmilla declara guerra a Anitta e garante não querer mais ver a cantora na sua frente

Ludmilla e namorada se separam após briga feia e cantora descobre a verdade: “Usando para ganhar fama”

Ludmilla tem vídeo íntimo com a namorada de divulgado e cenas quentes são expostas

Ludmilla vai aos Estados Unidos tentar a sorte, é humilhada e sofre terrível perda: “Estou com ranço”

Ludmilla é desbancada pela própria irmã que abusa do corpão, usa maiô ousadíssimo e choca público: “Sem plásticas”