Maisa Silva

Maisa Silva (Foto: Divulgação)
Maisa Silva (Foto: Divulgação)

Maisa Silva

Maisa da Silva Andrade, nasceu em São Bernardo do Campo/SP, no dia 22 de maio de 2002.

Biografia

Maisa Silva é apresentadora, cantora, youtuber e atriz.

Feminista, diz acreditar na igualdade social, política e econômica entre mulheres e homens.

Maisa Silva foi descoberta aos 3 anos, em 2005, participando do programa do Raul Gil, na Record.

Aos 11 anos, decidiu que não usaria mais seus cachos, deixando os cabelos lisos.

Carreira

Aos 5 anos, Maisa Silva foi contratada pelo SBT, onde apresentou os programas Sábado Animado, Domingo Animado e Bom Dia & Cia.

Em 2008, participou do Programa Silvio Santos, com o quadro Pergunte à Maisa.

Três anos depois, Maisa Silva deixou a apresentação do programa para se dedicar à novela Carrossel, onde interpretou Valéria.

Em 2013, retornou ao programa ao lado de Matheus Ueta e Ana Vitória Zimmermann.

No cinema, trabalhou nos filmes: Carrossel: O Filme, Carrossel 2: O Sumiço de Maria Joaquina, Tudo por um Popstar e Cinderela Pop.

Em 2019, Maisa Silva ganhou seu próprio programa o Programa da Maisa.

Vida pessoal

Maisa Silva é filha única e namora o estudante Nicholas Arashiro

Filmografia

Cinema

2015 – Carrossel: O Filme – Valéria

2016 – Carrossel 2: O Sumiço de Maria Joaquina – Valéria

2017 – Masha e o Urso: O Filme – Animação Interativa

2018 – Tudo Por Um Popstar – Gabriela

2019 – Cinderela Pop – Cintia Dorella

2019 – Ela Disse, Ele Disse – Júlia

Dublagem

2017 – BugiGangue no Espaço – Fefa

2017 – Os Smurfs e a Vila Perdida – SmurfLily

2018 – O Touro Ferdinando – Nina

Televisão

Apresentadora ou repórter

2007 – Sábado Animado – Apresentadora

2008 – Domingo Animado – Apresentadora

2009 – Bom Dia & Cia – Apresentadora

2009 – Carrossel Animado – Apresentadora

2014 – Mundo Pet – Apresentadora

2015 – Domingo Legal – Repórter

2018 – Meus Prêmios Nick – Apresentadora

2019 – Programa da Maisa – Apresentadora

Telenovelas e séries

2012 – Carrossel – Valéria

2014 – Patrulha Salvadora – Valéria

2014 – Chiquititas – Participação especial

2014 – Patrulha Salvadora – Valéria

2016 – Carinha de Anjo – Juju Almeida

Especiais

2005 – Eu e As Crianças – Participante do Quadro do Programa Raul Gil

2008 – Pergunte à Maisa – Programa Silvio Santos

2009 – Uma Hora de Sucesso – Cantora – Especial Dia das Crianças

2009 – Teleton – Apresentadora e cantora convidada

2011 – Dia de Festa 30 anos SBT – Apresentadora

2011 – Feriadão SBT – Apresentadora – Dia da Independência/Dia das Crianças

2013 – Carrossel TV – Valéria – Divulgação da novela Chiquititas

2014 – Plantão JK – Divulgação da série Patrulha Salvadora

2018 – Bake Off SBT 2 – Convidada

Dublagem

2016 – Carrossel em Desenho Animado – Valéria

Livros

2016 – Sinceramente Maisa – Histórias de Uma Garota Nada Convencional

2017 – O Livro de Tweets da +A: As Histórias Além dos 140 Caracteres da Maisa Silva

Internet

2015 – Maisa Silva – Canal no YouTube

2017 – Girls in the House – Episódio: “Blonde Witch” (Disk Duny)

Discografia

2009 – Tudo que me vem na cabeça

2014 – Eu cresci!

Prêmios e Indicações

2009 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Vencedora

2009 – Troféu Imprensa- Revelação do Ano – Vencedora

2012 – Meus Prêmios Nick – Personagem de TV Favorito – Indicada

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Infantil – Indicada

2017 – BreakTudo Awards 2017 – Atriz Favorita do Público – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro 2017 – Personalidade da Internet – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro 2017 – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro 2017 – Jovem do Ano – Indicada

2017 – Meus Prêmios Nick 2017 – Artista de TV Favorito – Indicada

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro 2017 – Youtuber Feminina Favorita – Indicada

2018 – Meus Prêmios Nick 2018 – Canal de Youtube Favorito – Vencedora

2018 – Meus Prêmios Nick 2018 – Artista de TV Favorito – Indicada

2018 – Meus Prêmios Nick 2018 – Instagram Favorito – Indicada

2018 – Meus Prêmios Nick 2018 – Ship do Ano – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro 2018 – Melhor Atriz – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro 2018 – Melhor Apresentadora – Indicada

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro 2018 – Jovem do Ano – Indicada

2019 – Kids’ Choice Awards – Influencer Brasileiro Favorito – Indicada

2019 – MTV Millennial Awards Brasil 2019 – Top das Lives – Indicada

2019 – MTV Millennial Awards Brasil 2019 – #PQMULHER – Indicada

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Indicada

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

Fotos de Maisa Silva

Principais notícias

Maisa Silva aceita convite da Globo e se encontra com poderoso diretor

Maisa Silva faz desabafo sobre problemas de saúde e comove o público: “Tudo fora do lugar”

Maisa Silva sofre grande perda e faz desabafo emocionante: “fiquei desesperada, adeus tudo da minha vida”

Maisa Silva preocupa SBT após desabafo sobre a profissão e deixa público alarmado com revelação

Maisa desabafa sobre situação em programa no SBT: ‘Muito chato’

 

PUBLICIDADE