Malu Galli

Murilo Benicio e Malu Galli serão um par romântico. Foto: Reprodução/ Instagram
Murilo Benicio e Malu Galli serão um par romântico. Foto: Reprodução/ Instagram

Malu Galli

Maria Luiza Reis Galli, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 17 de novembro de 1971.

Biografia

Malu Galli fez curso de teatro aos 10 anos. Em 1990, se formou em um curso ministrado pela diretora Bia Lessa na Faculdade da Cidade.

A atriz é mãe de Luiz e casada com Afonso Tostes.

Carreira

Malu Galli, estreou na Rede Globo, em 1992, na novela Anos Rebeldes.

A atriz fez umas participações em A Grande Família e Carga Pesada.

Em 2006, fez Prova de Amor, na Record.

Após 17 anos de carreira no cinema e teatro, em 2008, Malu Galli ganhou um importante papel na Globo, a atriz viveu a psicanalista Lúcia na minissérie Queridos Amigos.

A atriz também teve importantes papéis em Sete Vidas, Totalmente Demais, Malhação e Cidade Proibida.

Em 2019, Malu Galli, retorna para a telinha em Amor de Mãe, onde vive uma mulher da alta sociedade, elegante, que é casada com o personagem interpretado por Murilo Benício.

Vida pessoal

Malu Galli, é casada com o artista plástico Afonso Tostes e dessa união, nasceu Luiz Tostes.

Filmografia

Cinema

1998 – Policarpo Quaresma, Herói do Brasil – Quinota

2001 – O Xangô de Baker Street – Chiquinha Gonzaga

2003 – Maria, Mãe do Filho de Deus – Maria Madalena

2003 – Harmada – Amanda

2003 – Dom – Heloísa

2005 – Achados e Perdidos – Vanessa

2006 – Cobrador: In God We Trust – Soraia

2007 – Maré, Nossa História de Amor – Maria Eugênia

2008 – Mulheres Sexo Verdades Mentiras – Beth

2008 – Areia – Alice

2009 – O Contador de Histórias – Pérola

2009 – Ouro Negro – A Saga do Petróleo Brasileiro – Mariana Amorim Gosch

2011 – 180° – Anna

2017 – Aos Teus Olhos – Ana

2018 – Paraíso Perdido – Nádia

2019 – Seus Ossos e seus Olhos

2019 – Propriedade Privada – Teresa

2019 – Dispersão – Ana

Televisão

1992 – Anos Rebeldes – Jurema

1994 – Pátria Minha – Nanci

1999 – Andando nas Nuvens

2005 – Senhora do Destino

2005 – Carga Pesada – Marta

2005 – Mandrake – Flávia

2006 – Prova de Amor – Samanta

2007 – A Grande Família – Brigitte

2008 – Queridos Amigos – Lúcia Ferraz

2008 – Três Irmãs – Liginha

2009 – Aline – Dolores Silva

2010 – Tempos Modernos – Iolanda

2011 – A Vida da Gente – Dora

2012 – As Brasileiras – Marilene

2012 – Cheias de Charme – Lygia

2013 – Tapas & Beijos – Márcia

2013 – A Mulher do Prefeito – Maria Fernanda

2014 – Questão de Família – Helena Salles

2014 – Império – Eliane

2015 – Sete Vidas – Irene Macedo

2015 – Totalmente Demais – Rosângela Castro

2017 – Malhação: Viva a Diferença – Marta Gutierrez

2017 – Cidade Proibida – Carla Parisi

2019 – Amor de Mãe – Regina

Teatro

1991 – Mann na praia

1993 – Banheiro Feminino

1994 – Minha Alma É Imortal

1995 – Melodrama

1995 – A Ver Estrelas

1996 – 7×2=y – Uma Parábola que Passa pela Origem

1997 – A Noite de Todas as Ceias

2000 – O Rei da Vela

2001 – Meu Destino é Pecar

2002 – Uma Coisa que Não Tem Nome (e que se Perdeu)

2202 – Memorial do Convento

2004 – Conjugado – Atriz e Idealizadora

2004 – Ensaio.Hamlet

2005 – E Agora Nada É Mais Uma Coisa Só

2006 – Gaivota – Tema Para um Conto Curto

2007 – Diálogos com Molly Bloom

2010 – A Máquina de Abraçar – Direção da peça

2012 – Oréstia – Clitemnestra – direção

2014 – Nômades

2019 – Marta, Rosa e João – Atriz e Autora

Prêmios e indicações

2004 – Prêmio Shell – Melhor Atriz – Indicada

2008 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Atriz- Vencedora

2008 – Festival de Gramado – Melhor Atriz de Curta – Vencedora

2010 – Prêmio Arte Qualidade Brasil – Melhor Direção Teatral Drama – Indicada

2011 – Prêmio Guarani – Melhor Atriz – Indicada

Fotos de Malu Galli

Principais notícias

Malu Galli terá papel de destaque na nova temporada de “Malhação”

Malu Galli entra para o elenco de “A Mulher do Prefeito”

Malu Galli volta à “Tapas & Beijos” no último episódio da temporada

PUBLICIDADE

site statistics