Manoel Soares

Substituto de Fátima Bernardes, Manoel Soares
 (Reprodução)

Manoel Soares

Manoel Soares, nasceu em Salvador/BA, no dia 18 de junho de 1979.

Biografia

Manoel Soares é jornalista, repórter, ativista social, escritor e co-fundador da CUFA, Central Única das Favelas.

É formado em comunicação pela ULBRA e, também já escreveu alguns livros infanto-juvenis.

Carreira

Manoel Soares começou a carreira como repórter, em 2002, na RBS TV de Porto Alegre, afiliada à Globo.

Em 2017, passou a integrar o time de repórteres do Encontro com Fátima Bernardes.

Em 2019, foi repórter do É de Casa e, posteriormente, promovido á apresentador no lugar de André Marques, que deixou a atração para apresentar o The Voice Kids.

Vida pessoal

Manoel Soares é casado com a coordenadora da CUFA, Dinorá Rodrigues, e tem seis filhos.

Filmografia

Televisão

2002 – Jornal do Almoço – Repórter – RBS TV

2009 – Profissão Repórter

2017 – Encontro com Fátima Bernardes

2019 – É de Casa – Repórter

2020 – Se Joga

2020 – É de Casa – Apresentador

Fotos de Manoel Soares

Principais notícias

Apresentador do É de Casa da Globo, surta ao vivo, detona famoso e vai pra cima de outro: “Safado”

Manoel Soares quebra protocolo na Globo e manda recado na lata no É de Casa: “Não pode fingir”

Substituto de Fátima Bernardes é barrado na Rede Globo e caos em bastidores é exposto: “Basta”