Mari Palma: conheça detalhes sobre a vida e carreira da jornalista


Mari Palma (Foto: Reprodução / Globo)

Mari Palma

Mariana Faria Palma, nasceu em São Paulo/SP, no dia 29 de março de 1989.

Biografia

Mari Palma é jornalista e apresentadora.

Formada em Jornalismo pela Faculdade Cásper Líbero e é pós-graduada em comunicação e moda.

Carreira

Mari Palma entrou na Globo em 2008, como estagiária do núcleo de vídeos e chats do Globo.com.

Em 2010, foi contratada e integrou a equipe de mídias sociais do G1.

Posteriormente, passou a ser editora do site do programa Bem Estar.

Como apresentadora, estreou em 2015, à frente do G1 em 1 Minuto.

Em 2017, apresentou o quadro Fant360 do Fantástico.

Dois ano depois, pediu demissão da Globo e no mesmo mês foi contratada pela CNN Brasil.

Na emissora, passou a apresentar, ao lado do namorado Phelipe Siani, o Live CNN Brasil.

Na sequência, esteve à frente dos programas CNN Tonight, CNN Nosso Mundo e atualmente, apresenta o Em Alta CNN.

Na internet, Mari Palma produz o podcast Na Palma da Mari, sobre cultura pop e geek, disponível no Spotify e no site da CNN Brasil.

Vida Pessoal

Mari Palma namora o também jornalista, Phelipe Siani.

Filmografia

Televisão

2015 – G1 em 1 Minuto – apresentadora

2017 – Fantástico – repórter

2018 – Globo Esporte

2019 – Mais Você

2019 – É de Casa

2020 – Live CNN Brasil – âncora

2020 – O Mundo Pós-Pandemia – entrevistadora

2020 – CNN Tonight – apresentadora

2021 – CNN Nosso Mundo – entrevistadora

2021 – Em Alta CNN – apresentadora

Prêmios e indicações

2017 – Troféu Mulher Imprensa – Repórter de Site de Notícias – G1 – Venceu

Fotos da jornalista

Mari Palma tem sexualidade questionada após fim de casamento (Foto: Divulgação)
Mari Palma nos estúdios do G1. (Foto: Reprodução / Globo)
Mari Palma ao lado do ex-marido (Foto: Divulgação/ Instagram)
Mari Palma ao lado do ex-marido (Foto: Divulgação/ Instagram)
Phelipe Siani e Mari Palma
Phelipe Siani e Mari não formam mais um casal (Foto: Reprodução / Internet)

Principais notícias

Mari é grossa com comentarista em estreia na CNN Brasil e o deixa de boca aberta: “Depois você fala”

Ex-globais, Phelipe Siani e Mari destroem a Globo e brilham na CNN Brasil

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.